CグラシャもRアマイモンもチケット十数枚で降臨。月中ガチャもちょろいもんだぜ。万が一推しが月中リジェネでも余裕やな!!って錯覚しそうになるからリジェネザガンを月中ガチャにするのは止めてほしい
Cビフロンスさん十連でお迎え→Cオロバスさん爆死のコンボかました自分からしたら、ハルファスのリジェネはせめてサバトに……って気分になる
タンクキャラのリジェネってまだ一人も来てない(と思う)けどどんな感じになるのかなかばうとかで味方を守るような動きって基本的にカウンターの特権だから迂闊に元の個性を残そうとするのもスタイルごとのメリハリがなくなるし
かばう持ちブニだけリジェネしてる
ブニちゃんのことを忘れないでクレメンス。
リジェネ前しか使うことなくて素で忘れてましたごめんなさい
次は無いぞ(ブニ過激派)
バーストネクロで味方を捕食するロノウェが見たくないかと言われると嘘になる
ザガンBは牛を呼び出し、ランダム対象に攻撃と予想
執心持ってそう
これ以上ロノウェに業を背負わせてやるなよ……(ぶっちゃけ見たい)
奥義モーションはダゴンかマスティマか
Rマルバスで
CグラシャもRアマイモンもチケット十数枚で降臨。月中ガチャもちょろいもんだぜ。万が一推しが月中リジェネでも余裕やな!!って錯覚しそうになるからリジェネザガンを月中ガチャにするのは止めてほしい
Cビフロンスさん十連でお迎え→Cオロバスさん爆死のコンボかました自分からしたら、ハルファスのリジェネはせめてサバトに……って気分になる
タンクキャラのリジェネってまだ一人も来てない(と思う)けどどんな感じになるのかな
かばうとかで味方を守るような動きって基本的にカウンターの特権だから迂闊に元の個性を残そうとするのもスタイルごとのメリハリがなくなるし
かばう持ちブニだけリジェネしてる
ブニちゃんのことを忘れないでクレメンス。
リジェネ前しか使うことなくて素で忘れてましたごめんなさい
次は無いぞ(ブニ過激派)
バーストネクロで味方を捕食するロノウェが見たくないかと言われると嘘になる
ザガンBは牛を呼び出し、ランダム対象に攻撃と予想
執心持ってそう
これ以上ロノウェに業を背負わせてやるなよ……(ぶっちゃけ見たい)
奥義モーションはダゴンかマスティマか
Rマルバスで