ソピアショップの若ブリ、各色2個ずつ交換できるけど前からそうだったっけ?1個だけだったような記憶があるんだが
スタドリも増えてるね
あれほんとだ、幼ブリも20個交換できるようになってる
なんか量増えてるよね
バグ?それともサイレント上方修正?
さすがに危機感覚えて慌ててケチるのやめたのかな
全体のメギド数が増えつつあるから緩和だね
エンブリオ溢れてる人にはともかく新しく入ってきた人が追いつきにくい状況だしな増えるのはありがたい
鰤不足が叫ばれてたのなんて1年以上前なのになんでそういう声が聞かれ無くなった今になって重い腰上げたんだろうな本当に今更だわ
度重なる不祥事のせいでメギドにおける宮前の影響力が減少した説
若は前から2だよ
エアプが多くて草
木主はイベントショップと混同しとるな
これは酷い木主はレター出して謝って
前回までは各色で幼10若1成1だったよ攻略wikiやSNSに投稿されていた過去画像でも上記の数だったし、今回のラインナップ更新で幼と若の数が増えてる
元々は1個だから木主の方が合ってるよ、いつ変わったかは知らないけど
Twitterで「ソピア 若」って検索しても同じようなこと言ってる人複数おるし、増えたの今回からでしょ
18:18エアプ煽りさんエアプなのバレちゃったねえ
ごめん
すまん
悪かった
謝罪.exe
誰だオマエ!?
Zipでくれ
ソピアショップの若ブリ、各色2個ずつ交換できるけど前からそうだったっけ?1個だけだったような記憶があるんだが
スタドリも増えてるね
あれほんとだ、幼ブリも20個交換できるようになってる
なんか量増えてるよね
バグ?それともサイレント上方修正?
さすがに危機感覚えて慌ててケチるのやめたのかな
全体のメギド数が増えつつあるから緩和だね
エンブリオ溢れてる人にはともかく新しく入ってきた人が追いつきにくい状況だしな
増えるのはありがたい
鰤不足が叫ばれてたのなんて1年以上前なのになんでそういう声が聞かれ無くなった今になって重い腰上げたんだろうな
本当に今更だわ
度重なる不祥事のせいでメギドにおける宮前の影響力が減少した説
若は前から2だよ
エアプが多くて草
木主はイベントショップと混同しとるな
これは酷い
木主はレター出して謝って
前回までは各色で幼10若1成1だったよ
攻略wikiやSNSに投稿されていた過去画像でも上記の数だったし、今回のラインナップ更新で幼と若の数が増えてる
元々は1個だから木主の方が合ってるよ、いつ変わったかは知らないけど
Twitterで「ソピア 若」って検索しても同じようなこと言ってる人複数おるし、増えたの今回からでしょ
18:18
エアプ煽りさんエアプなのバレちゃったねえ
ごめん
すまん
悪かった
謝罪.exe
誰だオマエ!?
Zipでくれ