なんだろう8章の途中まで進めたメイン垢よりサブ垢のが捗る
サブ垢はグレー問題なのわかってるよね荒らし?
すいません、何の気無しに書き込みました以後、気をつけます
一応規約違反ではないよ
運営に垢消されても文句言えないけどな。
サブ垢ダメなの?サブ垢で1から進めてますーって人の配信見かけたことあるけど通報したらBANされる可能性あるのか
なんかのイベで運営がやってなかったっけ
普通にオッケーだろ逆にダメな理由があるなら教えてくれ
今のゲームシステムだとほぼ悪用できないからほぼ問題ない例えば共襲の何かしらの報酬をメインとサブを連携させたりして悪用できたらまずいよね変なことしなかったらご自由にどうぞ
この前のツイッターキャンペーンのゲーム内抽選、複垢でやれそうにみえたけど
なるほどねぇ
1717サブ垢をプレイすることで満足されてしまう懸念
サブ垢は固定を組む努力だぞまあ規約次第だから確認してからやるんやで
メギドに関しては規約違反ではないけど、一般的にはサブ垢禁止してるところが多いから大っぷりに言うのはやめたほうが安全だよってだけの話だよ。仮にも公式の掲示板なのだし
確かに他のゲームだと悪さできるの多いからなぁ
共襲でサブアカの救援コー.ドをメインで入手してメインだけで戦ってスコア稼ぐとか普通に出来ると思うけどこれは悪さじゃないのか
EXシート開けまくってもそこまで他プレイヤーに不利にならないから…
メギコンの二重応募とかはアカンね(応募規約にも書いてあった気がする)
なんだろう8章の途中まで進めたメイン垢よりサブ垢のが捗る
サブ垢はグレー問題なのわかってるよね
荒らし?
すいません、何の気無しに書き込みました
以後、気をつけます
一応規約違反ではないよ
運営に垢消されても文句言えないけどな。
サブ垢ダメなの?サブ垢で1から進めてますーって人の配信見かけたことあるけど
通報したらBANされる可能性あるのか
なんかのイベで運営がやってなかったっけ
普通にオッケーだろ
逆にダメな理由があるなら教えてくれ
今のゲームシステムだとほぼ悪用できないからほぼ問題ない
例えば共襲の何かしらの報酬をメインとサブを連携させたりして悪用できたらまずいよね
変なことしなかったらご自由にどうぞ
この前のツイッターキャンペーンのゲーム内抽選、複垢でやれそうにみえたけど
なるほどねぇ
1717
サブ垢をプレイすることで満足されてしまう懸念
サブ垢は固定を組む努力だぞ
まあ規約次第だから確認してからやるんやで
メギドに関しては規約違反ではないけど、一般的にはサブ垢禁止してるところが多いから大っぷりに言うのはやめたほうが安全だよってだけの話だよ。仮にも公式の掲示板なのだし
確かに他のゲームだと悪さできるの多いからなぁ
共襲でサブアカの救援コー.ドをメインで入手してメインだけで戦ってスコア稼ぐとか普通に出来ると思うけどこれは悪さじゃないのか
EXシート開けまくってもそこまで他プレイヤーに不利にならないから…
メギコンの二重応募とかはアカンね
(応募規約にも書いてあった気がする)