めつまるを効果的に使いたくてBアーツ色々やってたんだが…協奏の強みってフィーバーするまでが早すぎるからな気がしてきた怒闘もネクロもチェインもボムもバレットも全部溜め技だし協奏も大協奏まで遠くしたらいいんじゃないか?なおめつまるは使えなかった模様導付与する方がよっぽど早い
期待するだけ無駄
めつまるはアタッカーに付ける系譜なのに小霊宝でスキル湧いて奥義不発事故るから匣拡張で中中大にするの必須という
奥義不発事故ってより覚スキ暴発事故って言う方が実態に近い気がした。
意気揚々とめつまる大を複数作ってしまった悲しみまぁたぶんきっといつか使い道があるよね…
ずっと言われてるし暴奏でさらに加速した
めつまるはまあマモン専用霊宝みたいなとこあるから
ニスロクもそこまで困らんと思う
マモン様でも多分正直今のままだと微妙やでダメージの%だから与えるダメージをとにかく伸ばせないと恩恵が薄いパッと思いつくのが導だけど導はバレット複数消費と相性悪いまぁ正直作った身としてはめつまるは気にしないで普通にやってちょっとダメージ伸びててラッキー程度な気がする
リャナンシィニスロクで何回か覚醒事故ったから意識した立ち回りは必要だと思いました(怒)
今や初ターンで10万ダメだもんな協奏。
ヴェドレMEのスキルの物量による立ち上がりの速さは、協奏的にも革命でしたね。
めつまるを効果的に使いたくてBアーツ色々やってたんだが…協奏の強みってフィーバーするまでが早すぎるからな気がしてきた
怒闘もネクロもチェインもボムもバレットも全部溜め技だし
協奏も大協奏まで遠くしたらいいんじゃないか?
なおめつまるは使えなかった模様
導付与する方がよっぽど早い
期待するだけ無駄
めつまるはアタッカーに付ける系譜なのに小霊宝でスキル湧いて奥義不発事故るから匣拡張で中中大にするの必須という
奥義不発事故ってより覚スキ暴発事故って言う方が実態に近い気がした。
意気揚々とめつまる大を複数作ってしまった悲しみ
まぁたぶんきっといつか使い道があるよね…
ずっと言われてるし
暴奏でさらに加速した
めつまるはまあマモン専用霊宝みたいなとこあるから
ニスロクもそこまで困らんと思う
マモン様でも多分正直今のままだと微妙やで
ダメージの%だから与えるダメージをとにかく伸ばせないと恩恵が薄い
パッと思いつくのが導だけど導はバレット複数消費と相性悪い
まぁ正直作った身としてはめつまるは気にしないで普通にやってちょっとダメージ伸びててラッキー程度な気がする
リャナンシィニスロクで何回か覚醒事故ったから意識した立ち回りは必要だと思いました(怒)
今や初ターンで10万ダメだもんな協奏。
ヴェドレMEのスキルの物量による立ち上がりの速さは、協奏的にも革命でしたね。