みんな常設化されたイベントやってる?既に持ってるキャラのやつとか全然使わないオーブとかだと進めても石も手に入らないし他にスタミナ使う方がいいかなって放置してるんだけどずっとNEWというか!マークついてると気になるからキャラが手に入るまで(ストーリー終わるまで?)やろうか悩んでるんだが
サタニックリブラを掘るのです
木主星3が2つあるのです
暇なときにぼちぼちやってる一部オーブが欲しいときとかも
木主確か明日にソピア更新されたと思うからスタミナ交換して一気にやっちゃおうかなってね
イベントの減少キャンペーンはまじでたまにしか来ないから、何もキャンペーンないときに埋めたよ。リブラは...もう思い出したくない(星3を1つだけ作った)
キャラ取るとこまではやっちゃえばいいんじゃない?ソピア貰えるし無駄にはならんあと交換所に地味に不足する素材とかもあるし、素材回収目的で暇な時やったりする
木主イベントの低減みたいなあったのか知らなかったよ有用そうなオーブはとりあえず星3を1個を目指してるけど唯一諦めたのがバジリスクと怪盗イベのやつだわ
青竜号とジェルスペクターまでは育てたがデュークで心折れそう
救済措置みたいなものだし今までイベント追っかけていたなら気にしなくても良いんじゃない?
マグニファイをBマルコでリタマラしたいっていう超しょうもない理由でバジリスク星3にしたぞ木主もやれぇ〜やるんじゃぁ〜(結構面倒だった)
木主一応専用とかで強化されたら霊宝あげたくなるかもだしで匣上げも兼ねてやろうかなシャミハザイベのやつはボーデンウルフ?だっけ?あれがきつくてね〜、星3を1個ずつしか作らなかったけど特攻オーブは複数欲しい…けどもう回りたくない!みたいな感じだなぁ
木主バジリスク見たことなくてさ笑ほんとに出るのここ?みたいな感じで諦めちゃったんだよねでも虫って結構貴重な特攻オーブだから星3目指したいなぁ
来たるエリゴスvsインガセクトのためにバジリスク頑張って育てたら、再戦不可でキレそうちなみにインガセクトはRエリゴスの反撃で倒したので、バジリスクは使ってません (小声)
せめて召喚チケぐらい数枚置けよと思う!ついたまま放置してる
木主エリゴス両方持ってない…インガセクトと戦うとは思ったけど再戦できないとは思わなかったな常設イベ放置してる人結構いて安心した
みんな常設化されたイベントやってる?
既に持ってるキャラのやつとか全然使わないオーブとかだと進めても石も手に入らないし他にスタミナ使う方がいいかなって放置してるんだけどずっとNEWというか!マークついてると気になるからキャラが手に入るまで(ストーリー終わるまで?)やろうか悩んでるんだが
サタニックリブラを掘るのです
木主
星3が2つあるのです
暇なときにぼちぼちやってる
一部オーブが欲しいときとかも
木主
確か明日にソピア更新されたと思うからスタミナ交換して一気にやっちゃおうかなってね
イベントの減少キャンペーンはまじでたまにしか来ないから、何もキャンペーンないときに埋めたよ。
リブラは...もう思い出したくない(星3を1つだけ作った)
キャラ取るとこまではやっちゃえばいいんじゃない?ソピア貰えるし無駄にはならん
あと交換所に地味に不足する素材とかもあるし、素材回収目的で暇な時やったりする
木主
イベントの低減みたいなあったのか知らなかったよ
有用そうなオーブはとりあえず星3を1個を目指してるけど唯一諦めたのがバジリスクと怪盗イベのやつだわ
青竜号とジェルスペクターまでは育てたがデュークで心折れそう
救済措置みたいなものだし今までイベント追っかけていたなら気にしなくても良いんじゃない?
マグニファイをBマルコでリタマラしたいっていう超しょうもない理由でバジリスク星3にしたぞ
木主もやれぇ〜やるんじゃぁ〜(結構面倒だった)
木主
一応専用とかで強化されたら霊宝あげたくなるかもだしで匣上げも兼ねてやろうかな
シャミハザイベのやつはボーデンウルフ?だっけ?あれがきつくてね〜、星3を1個ずつしか作らなかったけど特攻オーブは複数欲しい…けどもう回りたくない!みたいな感じだなぁ
木主
バジリスク見たことなくてさ笑
ほんとに出るのここ?みたいな感じで諦めちゃったんだよね
でも虫って結構貴重な特攻オーブだから星3目指したいなぁ
来たるエリゴスvsインガセクトのためにバジリスク頑張って育てたら、再戦不可でキレそう
ちなみにインガセクトはRエリゴスの反撃で倒したので、バジリスクは使ってません (小声)
せめて召喚チケぐらい数枚置けよと思う
!ついたまま放置してる
木主
エリゴス両方持ってない…
インガセクトと戦うとは思ったけど再戦できないとは思わなかったな
常設イベ放置してる人結構いて安心した