アモさんのアモをマモさんが撃ってるだけで敵のフォトンがどんどんぶっ壊されていきますよ!!ところで8章のボスでフォトン破壊が通るやつはどのくらいいましたか?(震え声
アモさんのアモをアガさんに撃たせるのでもいいぞ
ヴェルさんのME乗せたマルさんに撃たせるのもローコストでいいぞ
アモサンのアモをアガさんで発射してコロしあむのモンの精神をダイさせるのが強い予定やぞ
ところがアモさんME踏んでキドゥ持たせてもアガさんより遅いんだ、不思議だな
あのMEマジで狂ってるわ悪い意味で
ロゴス4つつけたげりゅ!
セーレパターンじゃん
エンキドゥ持たせたら流石にアガレス抜けるぞ
むしろコロシアムで上から列破壊出来ないように配慮してるっぽいな
vPで上から列破壊したいならエンキ固定してねって読めた相手も素早さ盛ってたらそれまでまあ耐性少ないしなPvPvEならアモさんのMEは普通使わんオリエンスもニスロクもマモンもME優秀だからな
アマイモン星3 175アガレス星3 216ME踏んだアマイモン 227ME踏んだアガレス 280PvP前提だと、ここに素早さ14%オーブ持たせても252でだいぶ足りないんだ もちろん星6ステータスや霊宝で盛れるPvEならアマイモンリーダーでME踏ませても問題ない
マルコシアスBが星3で156かこれだと遅過ぎるか?
まぁ陰険フォトン割りしたけりゃ踏ませるMEずらしてねって事よね
素早さ280から列フォトン破壊飛んでくる環境はやばいんじゃないもともとやばい説もあるけど
もしラッシュに他スタイルと同じ素早さ特性24%上昇オーブが実装されれば、オーブME乗せアマイモン269オーブMEずらしアガレス267こんな感じの素早さ2違いで妨害しづらくなったりするかも
アガさんがアモさんのME踏まずに素早さオーブ持てばいいのでは?
御老公が多い木ですなぁ!
アモさんのアモをマモさんが撃ってるだけで敵のフォトンがどんどんぶっ壊されていきますよ!!ところで8章のボスでフォトン破壊が通るやつはどのくらいいましたか?(震え声
アモさんのアモをアガさんに撃たせるのでもいいぞ
ヴェルさんのME乗せたマルさんに撃たせるのもローコストでいいぞ
アモサンのアモをアガさんで発射してコロしあむのモンの精神をダイさせるのが強い予定やぞ
ところがアモさんME踏んでキドゥ持たせてもアガさんより遅いんだ、不思議だな
あのMEマジで狂ってるわ悪い意味で
ロゴス4つつけたげりゅ!
セーレパターンじゃん
エンキドゥ持たせたら流石にアガレス抜けるぞ
むしろコロシアムで上から列破壊出来ないように配慮してるっぽいな
vPで上から列破壊したいならエンキ固定してねって読めた
相手も素早さ盛ってたらそれまで
まあ耐性少ないしなPvP
vEならアモさんのMEは普通使わん
オリエンスもニスロクもマモンもME優秀だからな
アマイモン星3 175
アガレス星3 216
ME踏んだアマイモン 227
ME踏んだアガレス 280
PvP前提だと、ここに素早さ14%オーブ持たせても252でだいぶ足りないんだ
もちろん星6ステータスや霊宝で盛れるPvEならアマイモンリーダーでME踏ませても問題ない
マルコシアスBが星3で156か
これだと遅過ぎるか?
まぁ陰険フォトン割りしたけりゃ踏ませるMEずらしてねって事よね
素早さ280から列フォトン破壊飛んでくる環境はやばいんじゃない
もともとやばい説もあるけど
もしラッシュに他スタイルと同じ素早さ特性24%上昇オーブが実装されれば、
オーブME乗せアマイモン269
オーブMEずらしアガレス267
こんな感じの素早さ2違いで妨害しづらくなったりするかも
アガさんがアモさんのME踏まずに素早さオーブ持てばいいのでは?
御老公が多い木ですなぁ!