IOSセルラン515かアマイモンで2桁まで上がるといいが。
無料で来て欲しいメギド性能もデザインも課金はしたくないメギドだから、もうセルランはサバトの分かりやすい壊れに期待するしかないね
月中ピックアップだし、厳しいと思うガチャチケット配りあったから、欲しがってる人はチケット残してるだろうし
いやーでもアマイモンはキャラ人気で回るタイプなんじゃないかなあ実際イベント直後で好感度上がってるタイミングの実装だし
イベントが始まった直後ではなく終わって冷める頃に出したのも悪いいつまで経っても複数のガチャを同時開催しないから
サバトのヴェルドレが90位だったし月中のアマイモンで二桁は厳しくね
バレット好んで使うし、アマイモンも好きだから引くよ2228、三周年放送で事前告知あったから、賢い奴は石やチケットを温存してると思うぞまあ、自分はベリアルとグラシャで石がほとんどないがな、キャンペーンのチケット配布本当ありがたかったわ
サバトでもそんだけしか行かないのかもう…
セルラン気にしてるなら、来月のバレンタインイベント次第じゃね、スキンは復刻でザガン、ニバス、去年と同じなら追加で二体、ガチャはスコルベノト、Bバティン、こっちも追加二体。需要が男性に偏るが、性能もキャラも人気なの多いし
ソシャゲは新作が絶えず出続けるレッドオーシャンだから生き残ってるだけで御の字
キャラで引かせるならイベントが盛り上がってる時期にガチャを開催すれば良いのにな来月バレンタインだけど特別人気な女キャラでまだリジェネしてないのって誰が残ってたっけ?
ロノウェやマルファスとか?サブナックもあるかも?
ああ申し訳ない。女キャラか女性人気のあるキャラと見間違えてしまった
一月末のサバトもあるから、分からん分からんコロ不景気な中むしろ皆よく課金した方だろ
ゲーム大賞とったあとの宣伝とやらかしがまずかったあのとき人が集まっていれば上にいけたと思うゲーム事態は良い物だから宣伝をメディアビジョンとDENAどっちがやってるか知らないけど
オセロニアとポケマスの宣伝もなかなか
リジェネ枠、祖だけでもまだかなりいるからな、真のリジェネもよく出るし。願望混じってるけどティアマト、ヴァサゴ、チョコからのダゴン(シトリー、オリアス枠)あたりかなー
あの、コルソンさん……
コルソンいつにガチャする発表してないし、アウテアウローラ組やリジェネレイトの事前発表時も割と実装バラバラじゃなかったけ?
IOSセルラン515か
アマイモンで2桁まで上がるといいが。
無料で来て欲しいメギド
性能もデザインも課金はしたくないメギドだから、もうセルランはサバトの分かりやすい壊れに期待するしかないね
月中ピックアップだし、厳しいと思う
ガチャチケット配りあったから、欲しがってる人はチケット残してるだろうし
いやーでもアマイモンはキャラ人気で回るタイプなんじゃないかなあ
実際イベント直後で好感度上がってるタイミングの実装だし
イベントが始まった直後ではなく終わって冷める頃に出したのも悪い
いつまで経っても複数のガチャを同時開催しないから
サバトのヴェルドレが90位だったし月中のアマイモンで二桁は厳しくね
バレット好んで使うし、アマイモンも好きだから引くよ
2228、三周年放送で事前告知あったから、賢い奴は石やチケットを温存してると思うぞ
まあ、自分はベリアルとグラシャで石がほとんどないがな、キャンペーンのチケット配布本当ありがたかったわ
サバトでもそんだけしか行かないのかもう…
セルラン気にしてるなら、来月のバレンタインイベント次第じゃね、スキンは復刻でザガン、ニバス、去年と同じなら追加で二体、ガチャはスコルベノト、Bバティン、こっちも追加二体。
需要が男性に偏るが、性能もキャラも人気なの多いし
ソシャゲは新作が絶えず出続けるレッドオーシャンだから生き残ってるだけで御の字
キャラで引かせるならイベントが盛り上がってる時期にガチャを開催すれば良いのにな
来月バレンタインだけど特別人気な女キャラでまだリジェネしてないのって誰が残ってたっけ?
ロノウェやマルファスとか?
サブナックもあるかも?
ああ申し訳ない。女キャラか
女性人気のあるキャラと見間違えてしまった
一月末のサバトもあるから、分からん分からん
コロ不景気な中むしろ皆よく課金した方だろ
ゲーム大賞とったあとの宣伝とやらかしがまずかった
あのとき人が集まっていれば上にいけたと思う
ゲーム事態は良い物だから
宣伝をメディアビジョンとDENAどっちがやってるか知らないけど
オセロニアとポケマスの宣伝もなかなか
リジェネ枠、祖だけでもまだかなりいるからな、真のリジェネもよく出るし。
願望混じってるけどティアマト、ヴァサゴ、チョコからのダゴン(シトリー、オリアス枠)あたりかなー
あの、コルソンさん……
コルソンいつにガチャする発表してないし、アウテアウローラ組やリジェネレイトの事前発表時も割と実装バラバラじゃなかったけ?