たかが4分半ほどのシナリオなのに一人称がごっちゃになってんのどゆこと🤔
何度でも言うけど、この💩アニメ制作費全部使って30秒の超大作PVを作って欲しかったよ
超大作PVとかイラン勝手に自作しろユーザー還元してほしかったわ
メギドの外部施策ってハズレばっかだな…ゲーム内の開発に費用を使ってほしい
PVは客寄せになったと思うけど
20:54 俺は10秒、いやもう5秒でもいいから今風のかっこいいPVを作ってほしかった一枚絵もいまいちだしマスティマイベの横顔のマスティマの後頭部が絶壁すぎるしもうね
エアプPが製作総指揮だみたいから仕方ない
アマイモンがいるから後頭部描かれてなくない?
これ出すなら公式が弾いてみたのプロバージョン出してくれないかな(オーケストラとか)
描かれてない部分を鑑みてもおかしいだろ
あたまおかしい・・・・・・
アスモ伐採されたな
アマイモンいるから後頭部フェードアウトさせてんのにそれに気付かず絶壁過ぎるとか草生える
流石に才能無し
後頭部フェードアウトさせてるのは分かった上でおかしいって言ってるんだが
好意的に解釈するなら、一人称を使い分けてるのかも吟遊詩人として話してるからいつも通り俺ちびっ子に優しく語り掛けてるから柔らかく僕
まぁバルバトスならそういう使い分けやってても納得できるような男ではある。
なお。ゲーム内で使い分けしてる描写はない模様。
草
たかが4分半ほどのシナリオなのに一人称がごっちゃになってんのどゆこと🤔
何度でも言うけど、この💩アニメ制作費全部使って30秒の超大作PVを作って欲しかったよ
超大作PVとかイラン勝手に自作しろ
ユーザー還元してほしかったわ
メギドの外部施策ってハズレばっかだな…
ゲーム内の開発に費用を使ってほしい
PVは客寄せになったと思うけど
20:54 俺は10秒、いやもう5秒でもいいから今風のかっこいいPVを作ってほしかった
一枚絵もいまいちだし
マスティマイベの横顔のマスティマの後頭部が絶壁すぎるしもうね
エアプPが製作総指揮だみたいから仕方ない
アマイモンがいるから後頭部描かれてなくない?
これ出すなら公式が弾いてみたのプロバージョン出してくれないかな(オーケストラとか)
描かれてない部分を鑑みてもおかしいだろ
あたまおかしい・・・・・・
アスモ伐採されたな
アマイモンいるから後頭部フェードアウトさせてんのにそれに気付かず絶壁過ぎるとか草生える
流石に才能無し
後頭部フェードアウトさせてるのは分かった上でおかしいって言ってるんだが
好意的に解釈するなら、一人称を使い分けてるのかも
吟遊詩人として話してるからいつも通り俺
ちびっ子に優しく語り掛けてるから柔らかく僕
まぁバルバトスならそういう使い分けやってても納得できるような男ではある。
なお。ゲーム内で使い分けしてる描写はない模様。
草