ヴェルドレ爆死してから賢者モードというかずいぶんと頭が冷えてしまったおかげで今後はほどほどの距離感で遊べそう
普段からの行いが悪い定期そもそも天井引く程度の金もなかったのか??親戚のおじさんから貰ったお年玉はどうした??
欲しいキャラいる時は天井前提でいかないとなまあサバトなら沢山メギドでるし月中爆死よりマシ
いい歳した大人にお年玉なんてないのでは…?
メギドプレイヤーの一割くらいは10代が居るかもしれないだろ
1954くんがお年玉貰ってるキッズなら幼稚さにも納得がいく
次のサバトの頃には忘れるけどなしょせん回すか回さないかは苦い経験なんて関係なく、その時金があるかないかだよ
そういえば就職して親戚からお年玉もらえなくなったからブネにねだってた兄貴がいたな…
木主また熱が戻ってくるならそれはそれで良いけどねメギド3年やってきてこんなのは初めてなんだよなBベリアルは天井まで回したけどヴェルドレは石使い切った時点ですでに冷めてそこまでの気分になれなかった
爆死が連続すると萎えるのはよくあるしばらく様子見して気分が上がるか下がったまんまか確認してみたらどうかな
月中は、爆死してから回さなくなった。サバトはある石分だけ回す。ていうか、お知らせ読むの面倒なんだが、コレチケどうなった?
コレチケは2月以降の予定でしょ
いつも同じ熱量でいなきゃいけない義務なんて無いし、気の向くままの距離感いいじゃない自分も多忙な時とか他に何かめっちゃやりたい事ができたら少し離れたりしてる
爆死したらくっそ萎えるから気持ちはわかるイベントのスパンも長いし暫く放置するのもいいもんだぞ他ゲーみたいに張り付き要素や競争要素もないしねログボだけはチケットとショボいなりに石あるから忘れずにな
Cビフロンスさん引けなかったから暫く放置したらRダンタCオロバスBベヒモスとかいう残念ガチャ3つもスキップできてラッキーだったわモチベ戻るまでログボ勢ってのは十分アリだと思う
一応イベントとかの石も回収しとけよ。半年くらいたてば20000個は貯まるはず。
ヴェルドレ爆死してから賢者モードというかずいぶんと頭が冷えてしまった
おかげで今後はほどほどの距離感で遊べそう
普段からの行いが悪い定期
そもそも天井引く程度の金もなかったのか??
親戚のおじさんから貰ったお年玉はどうした??
欲しいキャラいる時は天井前提でいかないとな
まあサバトなら沢山メギドでるし月中爆死よりマシ
いい歳した大人にお年玉なんてないのでは…?
メギドプレイヤーの一割くらいは10代が居るかもしれないだろ
1954くんがお年玉貰ってるキッズなら幼稚さにも納得がいく
次のサバトの頃には忘れるけどな
しょせん回すか回さないかは苦い経験なんて関係なく、その時金があるかないかだよ
そういえば就職して親戚からお年玉もらえなくなったからブネにねだってた兄貴がいたな…
木主
また熱が戻ってくるならそれはそれで良いけどね
メギド3年やってきてこんなのは初めてなんだよな
Bベリアルは天井まで回したけどヴェルドレは石使い切った時点ですでに冷めてそこまでの気分になれなかった
爆死が連続すると萎えるのはよくある
しばらく様子見して気分が上がるか下がったまんまか確認してみたらどうかな
月中は、爆死してから回さなくなった。
サバトはある石分だけ回す。
ていうか、お知らせ読むの面倒なんだが、コレチケどうなった?
コレチケは2月以降の予定でしょ
いつも同じ熱量でいなきゃいけない義務なんて無いし、気の向くままの距離感いいじゃない
自分も多忙な時とか他に何かめっちゃやりたい事ができたら少し離れたりしてる
爆死したらくっそ萎えるから気持ちはわかる
イベントのスパンも長いし暫く放置するのもいいもんだぞ
他ゲーみたいに張り付き要素や競争要素もないしね
ログボだけはチケットとショボいなりに石あるから忘れずにな
Cビフロンスさん引けなかったから暫く放置したらRダンタCオロバスBベヒモスとかいう残念ガチャ3つもスキップできてラッキーだったわ
モチベ戻るまでログボ勢ってのは十分アリだと思う
一応イベントとかの石も回収しとけよ。半年くらいたてば20000個は貯まるはず。