勝利モーション地味過ぎない?初期メギドより地味なレベルっていうか
金がないんだろ
お前らがもっと課金しないからだろ少しは課金しろよ
目は純朴だと思った目は
引くか迷ったけど勝利モーションでひこうと思ったもっと素っ気ないイメージだったし
サポートだし、勝利モーション見る機会あんまりないんだよなあ。奥義時モーションだけじゃなくて勝利モーション自由に観たいよ
モーション短過ぎてセリフ余ってるの草いや、笑えないわ…
メギドの実装ペースを落としたのにモーションの質が落ちてきてるのがな…ただただ悲しい
モーション少ない、アマイモン自体そんな動くイメージないけど、リジェネ前の小馬鹿にする感じとの対比として見るならまあ、ありといえばあり
マスティマはちっとも動かないなとは思った
マモン、棒立ちで左右に銃を広げてチラ見するのはあんまり格好良く無いと思うあれって2D絵で嘘パースで描かないと格好良くならないと思うんだ
マモンはほんとダサい。ま○マギのマ○さんみたいだったらかっこよかったろうに。もしくは片手だけにするかリボルバーにしてほしかったわ。
マモンはヒュン、ジャキ、ちらっ、ちらっ、スゥ…「リザーブ」をヒュン「リザーブ」にするだけで格好良くなると思う
連装銃個人的には大好きだけど二丁なんだからもっと動いて欲しかった銃口カッコいいからドアップ欲しいな
マモンもアレだがアマゼロトのモーションが手抜き感あってきらい
あったわドアップ
コストカットかな。いつぞやのPレターで否定してた。
オセロットみたいなアクション期待したけど出てきたのは棒立ちガンマンでショックだわ
マモン奥義のヴィータ体からメギド体への繋ぎはかなりよかった最近見たメギドだとグザファンのモーションは良かった
勝利モーション地味過ぎない?
初期メギドより地味なレベルっていうか
金がないんだろ
お前らがもっと課金しないからだろ
少しは課金しろよ
目は純朴だと思った
目は
引くか迷ったけど勝利モーションでひこうと思った
もっと素っ気ないイメージだったし
サポートだし、勝利モーション見る機会あんまりないんだよなあ。
奥義時モーションだけじゃなくて勝利モーション自由に観たいよ
モーション短過ぎてセリフ余ってるの草
いや、笑えないわ…
メギドの実装ペースを落としたのにモーションの質が落ちてきてるのがな…ただただ悲しい
モーション少ない、アマイモン自体そんな動くイメージないけど、リジェネ前の小馬鹿にする感じとの対比として見るならまあ、ありといえばあり
マスティマはちっとも動かないなとは思った
マモン、棒立ちで左右に銃を広げてチラ見するのはあんまり格好良く無いと思う
あれって2D絵で嘘パースで描かないと格好良くならないと思うんだ
マモンはほんとダサい。
ま○マギのマ○さんみたいだったらかっこよかったろうに。もしくは片手だけにするかリボルバーにしてほしかったわ。
マモンはヒュン、ジャキ、ちらっ、ちらっ、スゥ…「リザーブ」を
ヒュン「リザーブ」にするだけで格好良くなると思う
連装銃個人的には大好きだけど二丁なんだからもっと動いて欲しかった
銃口カッコいいからドアップ欲しいな
マモンもアレだがアマゼロトのモーションが手抜き感あってきらい
あったわドアップ
コストカットかな。いつぞやのPレターで否定してた。
オセロットみたいなアクション期待したけど出てきたのは棒立ちガンマンでショックだわ
マモン奥義のヴィータ体からメギド体への繋ぎはかなりよかった
最近見たメギドだとグザファンのモーションは良かった