俺明日アマイモンの育成終わったら速攻バレ画像貼りに来るつもりだからよろしくな
○ね
ミスズガクエン
いうて星6画像ってそんなか?
速攻で育成した上でミスズガクエンの広告画像貼るなら許す多分消されるだろうけど、お前の事はマジ怒闘の英語と称えるわ
召喚バナーも初期はガッツリ星6載ってたし別に構わんとは思うけど、やっぱり気にする人は居るでしょ
何だかんだ宣伝効果高いミスズガクエンの広告すこ
俺は星6気にせんが木主は気持ち悪いと思う趣味 嫌がらせが許されるのはヒラコーだけだぞ
初心者向けの公式ページにもウァサゴさんの星6画像ガッツリ載ってるしウァサゴさんだけは許される(一部とはいえCバルの星6姿も見れる)ttps://megido72-portal.com/entry/play-guide
別に貼られたからと言って気にはしないがPU終わる前におりゅ煽りってなにがしたいの?
☆6画像踏んでも気にしないけど、それはそれとして嫌がらせでやろうとしてるなら精神科行ったほうがいいと思う
木主は遠回しに注意喚起してるツンデレやで俺には分かる
ガチャ回してくれてありがとな
木主がみすず学苑のアップをはじめたようです
違法アップロードは断罪です
ミスズガクエン気になって公式HP覗いてみたけど英語だけでなく国語や数学とかも教えてて驚いた
俺明日アマイモンの育成終わったら速攻バレ画像貼りに来るつもりだからよろしくな
○ね
ミスズガクエン
いうて星6画像ってそんなか?
速攻で育成した上でミスズガクエンの広告画像貼るなら許す
多分消されるだろうけど、お前の事はマジ怒闘の英語と称えるわ
召喚バナーも初期はガッツリ星6載ってたし別に構わんとは思うけど、やっぱり気にする人は居るでしょ
何だかんだ宣伝効果高いミスズガクエンの広告すこ
俺は星6気にせんが
木主は気持ち悪いと思う
趣味 嫌がらせが許されるのはヒラコーだけだぞ
初心者向けの公式ページにもウァサゴさんの星6画像ガッツリ載ってるしウァサゴさんだけは許される(一部とはいえCバルの星6姿も見れる)
ttps://megido72-portal.com/entry/play-guide
別に貼られたからと言って気にはしないが
PU終わる前におりゅ煽りってなにがしたいの?
☆6画像踏んでも気にしないけど、それはそれとして嫌がらせでやろうとしてるなら精神科行ったほうがいいと思う
木主は遠回しに注意喚起してるツンデレやで
俺には分かる
ガチャ回してくれてありがとな
木主がみすず学苑のアップをはじめたようです
違法アップロードは断罪です
ミスズガクエン気になって公式HP覗いてみたけど英語だけでなく国語や数学とかも教えてて驚いた