シナリオ見返してるけど、マジでアドラメレク有能っスね…
忌みイベで間接的に好感度を上げたメギド
メイン攻略してるモンモン目線から見ると醜悪うんちナメクジメギドなんだけどらヒール役やメギドラル側として見たら凄く有能なんだよねアドラメレク
本来のメギド体で出てこれてたらサンドバッグにされずに済んだんですかね……
ガバ憲章だけど純メギド体を基本封殺出来るだけでもあってよかったと心から思うなかったらマジで滅亡まったなしだもんヴァイガルド
改造体であの強さなら実は最強クラスなのでは?
アドラメレクと副官のドライで少し熱い関係すこ
企み全部失敗してるって言われてるけどそれはただの結果論で一歩間違えたらハルマゲドンだった策ポンポン出してきてる時点でヤバい捨て駒もちゃんとメギドラルの利益にならない奴選んでるしどう考えても前線に蹴り出していい人材じゃないからアドラメレクを左遷したのは蛆陣営の奴かなと思ってる
よく言われてるけど、優秀な奴が間違った場所に送り込まれちゃった、てやつよな
1506あれ良いよねモンモン一行からするともちろん憎いそれで誰とも手を取り合わないヤツって言われもしたけど、ただあの両者にはメギドラル流の絆があった悪役としてアドすき
シナリオ見返してるけど、マジでアドラメレク有能っスね…
忌みイベで間接的に好感度を上げたメギド
メイン攻略してるモンモン目線から見ると醜悪うんちナメクジメギドなんだけどらヒール役やメギドラル側として見たら凄く有能なんだよねアドラメレク
本来のメギド体で出てこれてたらサンドバッグにされずに済んだんですかね……
ガバ憲章だけど純メギド体を基本封殺出来るだけでもあってよかったと心から思う
なかったらマジで滅亡まったなしだもんヴァイガルド
改造体であの強さなら実は最強クラスなのでは?
アドラメレクと副官のドライで少し熱い関係すこ
企み全部失敗してるって言われてるけどそれはただの結果論で
一歩間違えたらハルマゲドンだった策ポンポン出してきてる時点でヤバい
捨て駒もちゃんとメギドラルの利益にならない奴選んでるし
どう考えても前線に蹴り出していい人材じゃないからアドラメレクを左遷したのは蛆陣営の奴かなと思ってる
よく言われてるけど、優秀な奴が間違った場所に送り込まれちゃった、てやつよな
1506
あれ良いよね
モンモン一行からするともちろん憎い
それで誰とも手を取り合わないヤツって言われもしたけど、ただあの両者にはメギドラル流の絆があった
悪役としてアドすき