ここまで焦らされるとワクワクが止まらんな、ウァレフォルさんの専用霊宝
めちゃくちゃ強くなってほしいな
獣人特攻を500倍にして欲しい
敵に獣人がいたらフォトン確定追加してほしい
ダメージ200%上昇・防御貫通・ダメージ軽減無効でいいよ
わりとそのぐらいでも今の環境なら問題無さそう
ワイ、ゴウケツ。フルエル。ヤメロ。
慈悲はないとりま2ゲージ化は必須でそっからどうするか。固定ダメージ+加勢くらいつけてもいいと思う。奥義で自身アタック2個追加で
盗賊首領っぽい仕様なら加勢って感じがする
まあ加勢だと覚醒ゲージ貯まんないからベヒモスが壊れるんだけどまあ些事もとからアマベヒジズベヒで壊れてるし
アスタロトB「景気のいい話だねぇ」
アスタロトってネットで言われてるほど弱くないって聞いたんだが
言われてるほど弱くはない。攻撃バフとダメアップと地形バフ乗算だから大体8倍くらいの火力になるただ準備は遅いし耐久もダメだし感電特攻にリソース割いてるからなんかパッとしない
アレは長所は伸びたけど欠陥だった重さ、耐久の低さがそのままで感電特効の微妙さがそのままだったからなマイナスだった性能がようやく0になったようなもん
弱くはないだが使いたくはならない無理やり使おうとしないと使うことはない
ここまで焦らされるとワクワクが止まらんな、ウァレフォルさんの専用霊宝
めちゃくちゃ強くなってほしいな
獣人特攻を500倍にして欲しい
敵に獣人がいたらフォトン確定追加してほしい
ダメージ200%上昇・防御貫通・ダメージ軽減無効でいいよ
わりとそのぐらいでも今の環境なら問題無さそう
ワイ、ゴウケツ。フルエル。ヤメロ。
慈悲はない
とりま2ゲージ化は必須でそっからどうするか。固定ダメージ+加勢くらいつけてもいいと思う。奥義で自身アタック2個追加で
盗賊首領っぽい仕様なら加勢って感じがする
まあ加勢だと覚醒ゲージ貯まんないからベヒモスが壊れるんだけどまあ些事
もとからアマベヒジズベヒで壊れてるし
アスタロトB「景気のいい話だねぇ」
アスタロトってネットで言われてるほど弱くないって聞いたんだが
言われてるほど弱くはない。攻撃バフとダメアップと地形バフ乗算だから大体8倍くらいの火力になる
ただ準備は遅いし耐久もダメだし感電特攻にリソース割いてるからなんかパッとしない
アレは長所は伸びたけど欠陥だった重さ、耐久の低さがそのままで感電特効の微妙さがそのままだったからな
マイナスだった性能がようやく0になったようなもん
弱くはない
だが使いたくはならない
無理やり使おうとしないと使うことはない