Twitterでニスロク+その他メンバーだけで5章まで突き進む人がいたのだがあれ大丈夫なのかな?リプ欄も新規を逃したくないのかその人の推しキャラであるニスロクを一旦PTから外す事を勧めないし
好きにさせりゃええよ。詰みになったらpt変更するだろうし。
…?
ニスロクなんて初期に引いても大当たり枠の自己完結型で、以前から5章アスモデウス単騎突破なんて報告もあるんだから心配することないわ
メインアタッカーニスロクで特別にきつい相手が思い浮かばないし、なんか悪い事あるか?
何が問題あるかよく分からんが、そもそも5章ぐらいまではチュートリアルみたいなもんだと思うし、育成さえすればどのほぼどのメギドでもクリア可能でしょ編成や戦術を工夫しだす必要があるのは6章以降、もしくはレベルが頭打ちになってから
ニスロクのステータス知ってていってる?
大当たりやろ。自分もハルマ戦で助けられたで
珍しく単体で綺麗に完結してるメギドだから大丈夫でしょ上の枝にあるように6章からは流石にキツいと思うけど
木主はフェイタルブレーダーという狂気の集団を知らんだなニスロクよりよっぽど介護が必要なメギドにも限らず、あいつら全ステージフェイタルしてるんだぞ
木主が何を言いたいのかさっぱりわからん好きなキャラだったら使ってもらってればいいじゃん
方針が決まった。
1人でなんでもこなすニスロクさんにはメイン攻略のほとんどで世話になったなー
使ってる本人が好きで攻略できてるなら一番ええやん。強制トランスステージでもなければ腐らないメギドやし、おそらく木主が言ってると思しき人を見たけどそれ以外のメギドも全く育ててないわけじゃ無いし何が悪いんじゃ?
ニスロクのハンバーグステーキ食いたい
カニバリズムかと思った
ニスロクが例のあのメギドなら見向きもされなかった説
まあBアーツ以外使えないからトランス塗り替え出たら厳しいかもねでもいいんじゃない?そういうのは推しを使って勝てないか試行錯誤する時点でもう楽しいんだよ
塗り替えされてもラッシュオーブ役で腐らないしなニスロクは強いよ
Twitterでニスロク+その他メンバーだけで
5章まで突き進む人がいたのだが
あれ大丈夫なのかな?
リプ欄も新規を逃したくないのか
その人の推しキャラであるニスロクを一旦PTから外す事を勧めないし
好きにさせりゃええよ。
詰みになったらpt変更するだろうし。
…?
ニスロクなんて初期に引いても大当たり枠の自己完結型で、以前から5章アスモデウス単騎突破なんて報告もあるんだから心配することないわ
メインアタッカーニスロクで特別にきつい相手が思い浮かばないし、なんか悪い事あるか?
何が問題あるかよく分からんが、そもそも5章ぐらいまではチュートリアルみたいなもんだと思うし、育成さえすればどのほぼどのメギドでもクリア可能でしょ
編成や戦術を工夫しだす必要があるのは6章以降、もしくはレベルが頭打ちになってから
ニスロクのステータス知ってていってる?
大当たりやろ。自分もハルマ戦で助けられたで
珍しく単体で綺麗に完結してるメギドだから大丈夫でしょ
上の枝にあるように6章からは流石にキツいと思うけど
木主はフェイタルブレーダーという狂気の集団を知らんだな
ニスロクよりよっぽど介護が必要なメギドにも限らず、あいつら全ステージフェイタルしてるんだぞ
木主が何を言いたいのかさっぱりわからん
好きなキャラだったら使ってもらってればいいじゃん
方針が決まった。
1人でなんでもこなすニスロクさんにはメイン攻略のほとんどで世話になったなー
使ってる本人が好きで攻略できてるなら一番ええやん。
強制トランスステージでもなければ腐らないメギドやし、おそらく木主が言ってると思しき人を見たけどそれ以外のメギドも全く育ててないわけじゃ無いし何が悪いんじゃ?
ニスロクのハンバーグステーキ食いたい
カニバリズムかと思った
ニスロクが例のあのメギドなら見向きもされなかった説
まあBアーツ以外使えないからトランス塗り替え出たら厳しいかもね
でもいいんじゃない?そういうのは推しを使って勝てないか試行錯誤する時点でもう楽しいんだよ
塗り替えされてもラッシュオーブ役で腐らないしな
ニスロクは強いよ