ずっと気になってるんだけど、Bウァプラの勝利モーションのマントの衣装貫通いつ直るんだろう…アンケートとかあるときに意見として送ってはいるのだけど、星6では起こらないから見過ごすされたりしてるのかな?星3のシンプルな野戦衣装みたいなのも好きだから貫通直せるなら直してほしい〜!問い合わせしとこ…
グラは星6から作ってるって話だからねぇ……
貫通は普通にあちこちでしてるぞ特に衣装は
俺はBベリアルの眼帯も直してほしいな
星6だと自然になるシリーズはけっこうあると思う代表例はアラストールのスキルじゃないかなウァプラのも決めポーズ(?)の時になるからちょいと惜しい感じこれは逆にずっと気づかなかったパターンだけど、フルカス勝利モーションもよく見たら髪の毛と手がザッと被ってる事を最近発見した
ずっと気になってるんだけど、Bウァプラの勝利モーションのマントの衣装貫通いつ直るんだろう…
アンケートとかあるときに意見として送ってはいるのだけど、星6では起こらないから見過ごすされたりしてるのかな?
星3のシンプルな野戦衣装みたいなのも好きだから貫通直せるなら直してほしい〜!
問い合わせしとこ…
グラは星6から作ってるって話だからねぇ……
貫通は普通にあちこちでしてるぞ
特に衣装は
俺はBベリアルの眼帯も直してほしいな
星6だと自然になるシリーズはけっこうあると思う
代表例はアラストールのスキルじゃないかな
ウァプラのも決めポーズ(?)の時になるからちょいと惜しい感じ
これは逆にずっと気づかなかったパターンだけど、フルカス勝利モーションもよく見たら髪の毛と手がザッと被ってる事を最近発見した