さっきネクロでアドバイス沢山貰った木主です。とりあえずイカロエンとタイガンニール1発で行けました!ターンめちゃくちゃかかったけど被ダメがどんどん減ってくのはなかなか楽しかったです笑ただデカラビアの奥義とスキルでネクロが減るのが嫌でちょっと動きづらい感じです
Bデカ、マスティマは消費気になるねおつかれ
おめでとおめでと!確かにデカラビアは覚醒スキル以外ソウル消費しちゃうからネクロパだと気になるねぇ。MEのBS蘇生が便利だけど本人は棒立ちしがち
木主毒が効く相手ならすごい頼もしいんですけどねアドバイスくださった方ほんとありがとうございます。次はゴウギとマモン様にも挑戦してみようと思います。
マモン戦は跳弾のうっかり死が多いから蘇生2枚あると良い2枚ともぶちぬかれたら…頑張れ
いや、デカラビアのレイズギフトは凍結なんだから、お供凍らせられるやんvEでほぼ死産のギフト活用できる数少ない場やぞ
おめでとう!ネクロのソウルのステータスの増加の恩恵が体感できたようで何よりです。
影響されてゴウキの攻略で実践してきたぜHVH金冠とれたぜみんなサンキューな
木主0017 お見事!こっちもゴウギとマモン様1発で行けたぜマモン様の跳弾こええ笑ほんとアドバイスくださった方ありがとう
さっきネクロでアドバイス沢山貰った木主です。
とりあえずイカロエンとタイガンニール1発で行けました!ターンめちゃくちゃかかったけど被ダメがどんどん減ってくのはなかなか楽しかったです笑
ただデカラビアの奥義とスキルでネクロが減るのが嫌でちょっと動きづらい感じです
Bデカ、マスティマは消費気になるね
おつかれ
おめでとおめでと!
確かにデカラビアは覚醒スキル以外ソウル消費しちゃうからネクロパだと気になるねぇ。MEのBS蘇生が便利だけど本人は棒立ちしがち
木主
毒が効く相手ならすごい頼もしいんですけどね
アドバイスくださった方ほんとありがとうございます。次はゴウギとマモン様にも挑戦してみようと思います。
マモン戦は跳弾のうっかり死が多いから蘇生2枚あると良い
2枚ともぶちぬかれたら…頑張れ
いや、デカラビアのレイズギフトは凍結なんだから、お供凍らせられるやん
vEでほぼ死産のギフト活用できる数少ない場やぞ
おめでとう!ネクロのソウルのステータスの増加の恩恵が体感できたようで何よりです。
影響されてゴウキの攻略で実践してきたぜ
HVH金冠とれたぜみんなサンキューな
木主
0017 お見事!
こっちもゴウギとマモン様1発で行けたぜ
マモン様の跳弾こええ笑
ほんとアドバイスくださった方ありがとう