ネクロって大幻獣で試すなら誰がオススメですか?
ユグドラシル
さくっとネメアーやってみたら?選択ミスしてテンプレ協奏で行ったらさくっと壊滅したし
ジャガノ。反撃で狙った味方殺せる
ケラヴノス
ジャガノはわりと適正高いかもね。Rブネで取り巻き倒せば、ソウル12入るし。あとは倒すなり、捕獲するなり自由。
アロケルだけいねえ…
ユグドラシルとかは?
じゃあアシュトレト
ネクロって配布だけじゃ難しいのか
配布だけで形になるし手持ち揃ってない人のほうが活用しやすいと思う
ネクロは始動役と蘇生役いれれば動くから手持ち少なくても使えるぞこれまでは始動役が覚醒スキルだったりリーダーMEないと動けなかったけど今はマスティマがいるから非常に優しい
Bデカラビア リーダーにして端におかーさん置けば完成後はCキマリスとか入れてサポ足すデカリヴァキマリスにブネとサポ足せばシナナインにも配布だけで勝てる
ネクロって大幻獣で試すなら誰がオススメですか?
ユグドラシル
さくっとネメアーやってみたら?選択ミスしてテンプレ協奏で行ったらさくっと壊滅したし
ジャガノ。反撃で狙った味方殺せる
ケラヴノス
ジャガノはわりと適正高いかもね。
Rブネで取り巻き倒せば、ソウル12入るし。
あとは倒すなり、捕獲するなり自由。
アロケルだけいねえ…
ユグドラシルとかは?
じゃあアシュトレト
ネクロって配布だけじゃ難しいのか
配布だけで形になるし手持ち揃ってない人のほうが活用しやすいと思う
ネクロは始動役と蘇生役いれれば動くから手持ち少なくても使えるぞ
これまでは始動役が覚醒スキルだったりリーダーMEないと動けなかったけど今はマスティマがいるから非常に優しい
Bデカラビア リーダーにして端におかーさん置けば完成
後はCキマリスとか入れてサポ足す
デカリヴァキマリスにブネとサポ足せばシナナインにも配布だけで勝てる