今さらだけど、ヴェルドレさんお姉さん系だと思ったら奔放かわいい系だったのほんとすこ
クズと紙一重なセリフをたまにいう気が
もうちょっと本人による感謝とか事件への掘り下げとかあってよかったかもね
ヴェルドレに対する女性プレイヤー達の遠回しなイビリに全てが詰まっている
そんなのいるんだ
男だろうが女だろうが下半身だらしない奴はいわれるだろ病気持ってそうだし
え、なんで?よくわかんないな
2次元に下半身だらしないだのなんだの言っても…
性にだらしないってほどでもないと思うが……パイモンよりは恋愛寄りっぽい感じの印象を受けたキャラスト読んでないから詳しくは知らんけど
ヴェルドレは浮気NGみたいだし、ただ単に行った街ごとにお気に入りの男見つけてヤッてただけだからバルパイモンと変わらん変わらん
燃え上がるような恋をするけど燃え上がった後は冷めて相手捨てるタイプ現実にいたら背中刺されてるタイプ…
好きな人をお気に入りの服って言ってるし、本命以外は全部ひとときの恋なんだろうね別にアリだと思う
創作のキャラ、しかもソシャゲのキャラだら性行為の描写はないが、ヴァイガルドの世界観や本人のあれこれみたら普通にヤッてそうではあるよね性格もクズよりだし
なぜクズを引き合いに出すのかあんまり似てないと思うが
私はクズだと思わないけどな
かわいいよね、わかる。もっと色気のある声なのかと思ったら愛嬌あってカラッとした可愛さでキュンとした
可愛いかはわからないけど、普通に好き意外性はあったな
サバサバして愛嬌あって、自分もヴェルドレ好きだわ。贈り物あげたときのボイスすこ
いわゆるソシャゲ的な媚びが一切ないし奔放さも好感持てた
節度は守りつつ自由を謳歌してる感じだから嫌な感じ無いな
今さらだけど、ヴェルドレさんお姉さん系だと思ったら奔放かわいい系だったのほんとすこ
クズと紙一重なセリフをたまにいう気が
もうちょっと本人による感謝とか事件への掘り下げとかあってよかったかもね
ヴェルドレに対する女性プレイヤー達の遠回しなイビリに全てが詰まっている
そんなのいるんだ
男だろうが女だろうが下半身だらしない奴はいわれるだろ
病気持ってそうだし
え、なんで?よくわかんないな
2次元に下半身だらしないだのなんだの言っても…
性にだらしないってほどでもないと思うが……パイモンよりは恋愛寄りっぽい感じの印象を受けた
キャラスト読んでないから詳しくは知らんけど
ヴェルドレは浮気NGみたいだし、ただ単に行った街ごとにお気に入りの男見つけてヤッてただけだからバルパイモンと変わらん変わらん
燃え上がるような恋をするけど燃え上がった後は冷めて相手捨てるタイプ
現実にいたら背中刺されてるタイプ…
好きな人をお気に入りの服って言ってるし、本命以外は全部ひとときの恋なんだろうね
別にアリだと思う
創作のキャラ、しかもソシャゲのキャラだら
性行為の描写はないが、ヴァイガルドの世界観や本人のあれこれみたら普通にヤッてそうではあるよね
性格もクズよりだし
なぜクズを引き合いに出すのか
あんまり似てないと思うが
私はクズだと思わないけどな
かわいいよね、わかる。
もっと色気のある声なのかと思ったら愛嬌あってカラッとした可愛さでキュンとした
可愛いかはわからないけど、普通に好き
意外性はあったな
サバサバして愛嬌あって、自分もヴェルドレ好きだわ。贈り物あげたときのボイスすこ
いわゆるソシャゲ的な媚びが一切ないし奔放さも好感持てた
節度は守りつつ自由を謳歌してる感じだから嫌な感じ無いな