ベレト上方修正お願いします……
いや今のままでも十分強いんで霊宝とオーブで耐久かなり上がったしスキルとフォトンわきでボルテージも貯めやすいし単体アタッカーとしての役割も十分ある怒闘じゃなくてもネクロのバーサークアタッカー+サブ蘇生手段持ちとして優秀廻天大4つ積めば9割近い蘇生になるのは魅力的だぞ
強くなったよなぁ
回転大は考えたことなかったわそれはそうと欠点も多いのは事実。そこ何とかしてほしいな…主に貧弱すぎるHPと全くかみ合わない被弾レベルアップスキルとか。3回目以降死んでるし専用霊宝つけると確定アタック追加だからトランス以降に2回目撃てない事故も起こりやすい覚醒スキルとか。アタッカーとしては高倍率技がないし、オーブに攻撃手段頼るとペローナ持てなくて初動遅いこととか。
被弾はホリフェとかでうまくかわすんじゃリリック大4つペローナなら1万超えるしなベレトは一発デカイのじゃなくてコンスタントに高めの打点出すタイプだからなあ初動遅いのはティアマトにスキル降れば解決しないか?
回天4つで9割蘇生ってどういうことや?やり方詳しく教えて欲しい
今のカウンターは打たれ弱いほうが使いやすいまである
廻天大4リリック大4のベレトは落ちないしだから蘇生役として優秀だぞきせき突撃チョキ同時装備みたいなもんよ
17:28廻天の大霊宝は蘇生1割アップで奥義8ベレトが49%蘇生だから40%+49%で89%になると思ってたけどもしかして霊宝部分は加算でそこからは乗算なの?それならもっと低いわエアプでごめん
乗算だったような回復量UPのme等と似た挙動
ネクロと何か(ボムやバーサーク)の動かし方がさっぱりわからないというかネクロとバーサークは単体でもよくわからない
縛り動画みて真似てみようぜ
バーサークはカウンターメギドだけが受けられる特殊状態。バーサーク状態になって自傷に耐えながら待つ!攻撃バフいっぱい!以上!!!怒闘はバーサークの自傷ダメが増える代わりにバーサークしたキャラが殴る度に攻撃バフもっといっぱい!!!ネクロは死んだり蘇生したりを繰り返してればなんか強くなる
ネクロバーサークボムという戦術があってな
ネクロは味方をどうやって殺すかでとっつきにくいイメージあるけど、逆に「味方が戦闘不能になることがあるステージ」にネクロ持っていくと話が早い
ネクロバーサークボム…ネクロはトランス、バーサークは特殊状態なので両立できる。これを活かして死亡時ダメージのデスギフト持ちをバーサークさせて殴る。そのままとどめを刺しちゃうと銀冠になる
それやってる人某動画サイトにいたぞ、ハッキリ覚えてないけど9割りじゃなくて6割ぐらいだったと思う
味方が戦闘不能になることがあるステージって、可能性の話ならどこもそうじゃないの?どこ行こうが敵ありきなら戦闘不能になるの待つんだから話遅いと思うけど
具体例あげないとわからんタイプかー。直近だとシナナインが全体奥義でサクッと全滅できてソウル15が簡単に貯まる
まあ回復しなければそのうち戦闘不能になるんだけどさそうじゃなくて例えば奥義1発が即死級の相手とか、跳弾でかばうすり抜けて殴ってくるあいつとか
1738だけど動画いろいろ見てみようと思う
だから結局待つんでしょ?
そんなあなたにCビフロンス
サクッと勝確に出来るのはCユフィあり82くらいかな他はドカグイで全滅待ってCフェニぶっぱとか正直耐久にしても勝ち筋にしてもリヴァイアサンが強すぎてまぁちょっとインフラ整ってない状態かな
まあ結局死ぬまで待つんだけど…自分の思う普通にプレイして味方が死なないステージならネクロ向いてないし、普通にやって味方が死ぬようなステージにネクロは向いてるよって話
2ターンでクリアできないと死んじゃう病のひとにはネクロも怒闘も向いてないよ
2ターンで倒せないとダメとか誰も言ってないけど突然どうした?大丈夫か?
かわいそうに…彼はポータルに汚染されてしまったんだ…
72ターンでも倒せないよぉ...ふぇぇ...
なり損ない乙
72ターンで倒せなければ720ターンかければいいじゃない相手が回復しなければいつか勝てるわ(フォトン追加上限の前のポルターガイスト3T理論)
なり損ないは…劣化フォトンやし…耐久してくるし…許さん!
ベレト上方修正お願いします……
いや今のままでも十分強いんで
霊宝とオーブで耐久かなり上がったしスキルとフォトンわきでボルテージも貯めやすいし
単体アタッカーとしての役割も十分ある
怒闘じゃなくてもネクロのバーサークアタッカー+サブ蘇生手段持ちとして優秀
廻天大4つ積めば9割近い蘇生になるのは魅力的だぞ
強くなったよなぁ
回転大は考えたことなかったわ
それはそうと欠点も多いのは事実。そこ何とかしてほしいな…
主に貧弱すぎるHPと全くかみ合わない被弾レベルアップスキルとか。
3回目以降死んでるし専用霊宝つけると確定アタック追加だからトランス以降に2回目撃てない事故も起こりやすい覚醒スキルとか。
アタッカーとしては高倍率技がないし、オーブに攻撃手段頼るとペローナ持てなくて初動遅いこととか。
被弾はホリフェとかでうまくかわすんじゃリリック大4つペローナなら1万超えるしな
ベレトは一発デカイのじゃなくてコンスタントに高めの打点出すタイプだからなあ
初動遅いのはティアマトにスキル降れば解決しないか?
回天4つで9割蘇生ってどういうことや?
やり方詳しく教えて欲しい
今のカウンターは打たれ弱いほうが使いやすいまである
廻天大4リリック大4のベレトは落ちないしだから蘇生役として優秀だぞ
きせき突撃チョキ同時装備みたいなもんよ
17:28
廻天の大霊宝は蘇生1割アップで奥義8ベレトが49%蘇生だから
40%+49%で89%になると思ってたけどもしかして霊宝部分は加算でそこからは乗算なの?
それならもっと低いわエアプでごめん
乗算だったような
回復量UPのme等と似た挙動
ネクロと何か(ボムやバーサーク)の動かし方がさっぱりわからない
というかネクロとバーサークは単体でもよくわからない
縛り動画みて真似てみようぜ
バーサークはカウンターメギドだけが受けられる特殊状態。バーサーク状態になって自傷に耐えながら待つ!攻撃バフいっぱい!以上!!!
怒闘はバーサークの自傷ダメが増える代わりにバーサークしたキャラが殴る度に攻撃バフもっといっぱい!!!
ネクロは死んだり蘇生したりを繰り返してればなんか強くなる
ネクロバーサークボムという戦術があってな
ネクロは味方をどうやって殺すかでとっつきにくいイメージあるけど、逆に「味方が戦闘不能になることがあるステージ」にネクロ持っていくと話が早い
ネクロバーサークボム…ネクロはトランス、バーサークは特殊状態なので両立できる。
これを活かして死亡時ダメージのデスギフト持ちをバーサークさせて殴る。そのままとどめを刺しちゃうと銀冠になる
それやってる人某動画サイトにいたぞ、ハッキリ覚えてないけど9割りじゃなくて6割ぐらいだったと思う
味方が戦闘不能になることがあるステージって、可能性の話ならどこもそうじゃないの?
どこ行こうが敵ありきなら戦闘不能になるの待つんだから話遅いと思うけど
具体例あげないとわからんタイプかー。
直近だとシナナインが全体奥義でサクッと全滅できてソウル15が簡単に貯まる
まあ回復しなければそのうち戦闘不能になるんだけどさ
そうじゃなくて例えば奥義1発が即死級の相手とか、跳弾でかばうすり抜けて殴ってくるあいつとか
1738だけど動画いろいろ見てみようと思う
だから結局待つんでしょ?
そんなあなたにCビフロンス
サクッと勝確に出来るのはCユフィあり82くらいかな
他はドカグイで全滅待ってCフェニぶっぱとか
正直耐久にしても勝ち筋にしてもリヴァイアサンが強すぎてまぁちょっとインフラ整ってない状態かな
まあ結局死ぬまで待つんだけど…
自分の思う普通にプレイして味方が死なないステージならネクロ向いてないし、普通にやって味方が死ぬようなステージにネクロは向いてるよって話
2ターンでクリアできないと死んじゃう病のひとにはネクロも怒闘も向いてないよ
2ターンで倒せないとダメとか誰も言ってないけど突然どうした?大丈夫か?
かわいそうに…彼はポータルに汚染されてしまったんだ…
72ターンでも倒せないよぉ...ふぇぇ...
なり損ない乙
72ターンで倒せなければ720ターンかければいいじゃない
相手が回復しなければいつか勝てるわ(フォトン追加上限の前のポルターガイスト3T理論)
なり損ないは…劣化フォトンやし…耐久してくるし…許さん!