ここが不満あそこが不満って叩いてるやつ結構いる逆にメギドのどこが好きでこのゲームやってるの?煽り抜きで純粋に気になるんだけど
キャラが好き性能が低いのが不満こういうやつが多いんじゃね好きなくせに受け入れられない幼稚な連中
普通にプレイしていたら不満のひとつふたつあってもなにもおかしくなくね?
ク、ソク、ソ言いながらゲームを続けるのはソシャゲあるあるだから
おかしくはないけど毎日ここで熱心に不満を叫んでる人は一つや二つどころじゃなさそうだからじゃあなんでこのゲームやってんのか不思議で
何だかんだいうてもドラフトフォトンシステムはめっちゃ好きシンシン周回するのもちょっとだけ飽きてきたからはよメインなりイベクエEXなり実装してほしい
BGMは最高
毎日やってたら頭おかしいけど同じ人とも限らんし熱心というか売り言葉に買い言葉で語気が荒くなるのは不思議ではないかと
意味不バレットとかあれほどこう使ってくれ!なんて意志の強い弾ねえじゃんホルンとかドゥームとか楽しみだぞ俺はあとは列化とかして猿の取り巻きにデバフとかもいいなバラム込みで
ミヤニーのキ.モい息のかからない部分だと思っているところに実は息がかかっていることを知ったら発狂しそう
好きならどんな仕打ちも受け入れるべきソシャゲにはこんな考えの奴やたら多いよな気持ち悪いわ
木主は0か100かしかない人間なのかな?純粋に気になる
木主いやまあメギドつづけてる人はどっか好きな部分があるから残ってるんだろうけどどこが好きなのかなって。どうにもこの掲示板には否定的な意見が多いからさ
面白い時のストーリーと面白い時のキャラと面白い時のバトルと新しいことできそうでワクワクする新規メギドとまたは戦術面以外で好みでアジトに来て欲しい新規メギドが好きだよあんまりバトル寄りでもないからバトルはメインが更新されてあれこれ試しながら攻略する時が一番好きかな
コンシューマなら不満抱えつつも終わらせられるからいいけど、オンゲソシャゲはサービス続く間改善されない限りずっと続くし、新たな不満が生まれる可能性もあるからな実際にゲーム好きかどうかとかあんま関係ない、ゲームが嫌いならそもそももう辞めてるさ
だいたい煽り抜きで言ってる奴は煽るつもりで言ってるし、質問してるくせに自分の意見を変えるつもり一切ないからな荒らしの一種と捉えておくのが吉
ネットで煽るゲームしてるからな リア狂だったら場所突き止めて凸しに行ってるでしょ。
ここが不満あそこが不満って叩いてるやつ結構いる逆にメギドのどこが好きでこのゲームやってるの?
煽り抜きで純粋に気になるんだけど
キャラが好き性能が低いのが不満
こういうやつが多いんじゃね
好きなくせに受け入れられない幼稚な連中
普通にプレイしていたら不満のひとつふたつあってもなにもおかしくなくね?
ク、ソク、ソ言いながらゲームを続けるのはソシャゲあるあるだから
おかしくはないけど毎日ここで熱心に不満を叫んでる人は一つや二つどころじゃなさそうだからじゃあなんでこのゲームやってんのか不思議で
何だかんだいうてもドラフトフォトンシステムはめっちゃ好き
シンシン周回するのもちょっとだけ飽きてきたからはよメインなりイベクエEXなり実装してほしい
BGMは最高
毎日やってたら頭おかしいけど同じ人とも限らんし
熱心というか売り言葉に買い言葉で語気が荒くなるのは不思議ではないかと
意味不バレットとかあれほどこう使ってくれ!なんて意志の強い弾ねえじゃん
ホルンとかドゥームとか楽しみだぞ俺はあとは列化とかして猿の取り巻きにデバフとかもいいな
バラム込みで
ミヤニーのキ.モい息のかからない部分だと思っているところに実は息がかかっていることを知ったら発狂しそう
好きならどんな仕打ちも受け入れるべき
ソシャゲにはこんな考えの奴やたら多いよな
気持ち悪いわ
木主は0か100かしかない人間なのかな?純粋に気になる
木主
いやまあメギドつづけてる人はどっか好きな部分があるから残ってるんだろうけど
どこが好きなのかなって。どうにもこの掲示板には否定的な意見が多いからさ
面白い時のストーリーと面白い時のキャラと面白い時のバトルと新しいことできそうでワクワクする新規メギドとまたは戦術面以外で好みでアジトに来て欲しい新規メギドが好きだよ
あんまりバトル寄りでもないからバトルはメインが更新されてあれこれ試しながら攻略する時が一番好きかな
コンシューマなら不満抱えつつも終わらせられるからいいけど、オンゲソシャゲはサービス続く間改善されない限りずっと続くし、新たな不満が生まれる可能性もあるからな
実際にゲーム好きかどうかとかあんま関係ない、ゲームが嫌いならそもそももう辞めてるさ
だいたい煽り抜きで言ってる奴は煽るつもりで言ってるし、質問してるくせに自分の意見を変えるつもり一切ないからな
荒らしの一種と捉えておくのが吉
ネットで煽るゲームしてるからな リア狂だったら場所突き止めて凸しに行ってるでしょ。