別にジズで全部行けるけど全部ジズで楽できるわけじゃないのにジズでよくねしかいえないやつまだいるのな下の木見て思ったわジズの部分をボムに変えてる奴もいるし
ジズかボムでよくね?
て、点穴…
まぁジズかボムで行けるだろうけどそれでしかクリアできないわけじゃないしなぁ選択肢がたくさんあるのにそれでも自ら多様性を手放そうとするのはソロモン王にあるまじき行い
ボムは錬が無ければ今だに最弱の部類だけどな
配布で錬があるのに無ければ最弱はお話にならないdisまあボムで全クエストいけるは流石にアホだと思うけどね
やめろよそういうのボムでいう錬みたいな救済がまだ来てないから最弱のタク,ソがまだあるんだぞ配布では回らない・編成の自由度もない・フォトン縛りはキツい・その3つを克服しても恩恵はほぼないと4重苦を背負っているチェインにあやまってくれ
実装されてるのになければとか言われても笑
チェインはだいぶ編成自由度増えたぞフィニッシャーが霊宝で自己チェイン持つようになったからその分中継役は割り食ってるけど
一番悲惨なのはやっぱ状態異常と封印なんだろうけどどうすんのあれ
状態異常はバラムに死ぬほど下駄履かせてなんとか選択肢にはいりそうではいらないところまで来た封印は…うーん…
封印はそのうち全体封印か封印じゃないやつ特攻とか
状態異常はまず通るかどうかって問題があるからなあ
状態異常はpvp、共襲用タクティカルソートだから
状態異常はその分通れば強いからあとは敵の耐性全部公開したら一軍にはなれる
完全に育成し終わったらボムのほうがクリア出来る場所多いんだけどね
ジズでよくね
そりゃあジズをメタってきてるからもっと楽な解法あるステージが目立つけどジズ実装以前のステージは大半が本当にジズでいいからなあ
昔は昔で全部ニバスで良くねとかアスモで良くねとか言われてたし文句つける奴らは進歩がねえなあと
昔から同様の不満こそあれそれでも売上見る限り途中までは上手くインフレさせて行っていたんだけどね…どうしてこうなってしまったのかと嘆かずにはいられないよ
ジズはスキルのピロピロが攻撃した感なくてつまらんよな。やっぱヴェルドレだわ。
ニバスアスモの頃と変わらないと思ってる人未だに居たのか他キャラの補助無しでも強い、ゴリ押しも含めてクリア出来る範囲が圧倒的に広い、ただでさえ強かった協奏が更に進化、性能だけじゃなくシナリオでも格差が酷い、とか色々理由あるよねPレターや生放送での開き直りっぷりを見るに運営もやっぱり「何で今更?今までもあったじゃん」とか思ってるのかな
変わらんでしょただトップが変わっただけじゃんストーリーはお気持ちだし
文章読めないなら無理に割り込んでこなくていいんだぞ?
いやほとんど変わってないわ単体で強いとかどこでもいけるとかもともと強かったフォラスドロマリと相性抜群とかはニバスアスモも言われてたし
ボクには理解できる頭がありませんってそんな重ねて言わなくていいから悲しくなってくる
別にジズで全部行けるけど全部ジズで楽できるわけじゃないのに
ジズでよくねしかいえないやつまだいるのな
下の木見て思ったわ
ジズの部分をボムに変えてる奴もいるし
ジズかボムでよくね?
て、点穴…
まぁジズかボムで行けるだろうけどそれでしかクリアできないわけじゃないしなぁ
選択肢がたくさんあるのにそれでも自ら多様性を手放そうとするのはソロモン王にあるまじき行い
ボムは錬が無ければ今だに最弱の部類だけどな
配布で錬があるのに無ければ最弱はお話にならないdis
まあボムで全クエストいけるは流石にアホだと思うけどね
やめろよそういうの
ボムでいう錬みたいな救済がまだ来てないから最弱のタク,ソがまだあるんだぞ
配布では回らない・編成の自由度もない・フォトン縛りはキツい・その3つを克服しても恩恵はほぼないと4重苦を背負っているチェインにあやまってくれ
実装されてるのになければとか言われても笑
チェインはだいぶ編成自由度増えたぞ
フィニッシャーが霊宝で自己チェイン持つようになったから
その分中継役は割り食ってるけど
一番悲惨なのはやっぱ状態異常と封印なんだろうけど
どうすんのあれ
状態異常はバラムに死ぬほど下駄履かせてなんとか選択肢にはいりそうではいらないところまで来た
封印は…うーん…
封印はそのうち全体封印か封印じゃないやつ特攻とか
状態異常はまず通るかどうかって問題があるからなあ
状態異常はpvp、共襲用タクティカルソートだから
状態異常はその分通れば強いから
あとは敵の耐性全部公開したら一軍にはなれる
完全に育成し終わったらボムのほうがクリア出来る場所多いんだけどね
ジズでよくね
そりゃあジズをメタってきてるからもっと楽な解法あるステージが目立つけどジズ実装以前のステージは大半が本当にジズでいいからなあ
昔は昔で全部ニバスで良くねとかアスモで良くねとか言われてたし
文句つける奴らは進歩がねえなあと
昔から同様の不満こそあれそれでも売上見る限り途中までは上手くインフレさせて行っていたんだけどね…
どうしてこうなってしまったのかと嘆かずにはいられないよ
ジズはスキルのピロピロが攻撃した感なくてつまらんよな。
やっぱヴェルドレだわ。
ニバスアスモの頃と変わらないと思ってる人未だに居たのか
他キャラの補助無しでも強い、ゴリ押しも含めてクリア出来る範囲が圧倒的に広い、ただでさえ強かった協奏が更に進化、性能だけじゃなくシナリオでも格差が酷い、とか色々理由あるよね
Pレターや生放送での開き直りっぷりを見るに運営もやっぱり「何で今更?今までもあったじゃん」とか思ってるのかな
変わらんでしょ
ただトップが変わっただけじゃん
ストーリーはお気持ちだし
文章読めないなら無理に割り込んでこなくていいんだぞ?
いやほとんど変わってないわ
単体で強いとかどこでもいけるとかもともと強かったフォラスドロマリと相性抜群とかはニバスアスモも言われてたし
ボクには理解できる頭がありませんってそんな重ねて言わなくていいから
悲しくなってくる