なんかのステータスが何%上がるって特性と、なんかのタクティカルソート状態の時ダメージ何%軽減の特性は実質無いのと同じというかなんというか心底がっかりする。別に弱いわけじゃない、アンドラスとかそれで結構固いしな。でも面白くないんだよな。
霊宝で実数上がるから意味あるけどな
サブナックくらいかな他に効果ついてんの
まあ堅実ではあるけど、特性による動きの変化はないから面白みはないよな
毎ターンちょっとずつ上がってくのも微妙よな
魅力的な特性ってなんだろうBシャックスとか条件全体化とか条件覚醒増加かな
毎ターン上昇は微妙っつーか、ターン経過が不利になる事がほとんどだから追い風強すぎて
エピック出るまでマルファスの特性まじで謎だったまぁ特性の分を素に足して別の特性つけて欲しいとは今も思う
ゲーム的には素ステ上昇時に有利、バフ重ねる時に不利まあ地味ではあるほぼ腐らないから手堅くはあるが最強特性は開幕ゲージマックスのウァサゴとかだがそればっかにされてもつまらんだろし
ダゴンはがっつり上がるけどターン数今の環境なら減らしてもよさそう
ネフィリムとか巨大化したら全体かばうとかロマンあって好きでした。いつになったら3ターンにしてくれんだよ
メギド始めて今だにモラクスの特性に助けられたことないんだけどコイツいる?ただの反撃なのに状態異常付与する反撃特性と発動確率10%しか違わないのギャグでしょ
モラクスの特性に助けられた記憶はないがまだ手持ち揃ってなくてモラクスリーダーでアシュトレト討伐行ってた頃モラクスの特性なくしてほしいと願ったことなら何度もある
モラクスの特性に助けられたことは無いがモラクスのマスエフェクトとチビックスに助けられた人は居ると思います 死をあやす者?知らない子ですね
まず反撃がなぁファロとかイカロエンの相手にフォトンに渡して強制させるムーブほんとせこい
なんかのステータスが何%上がるって特性と、なんかのタクティカルソート状態の時ダメージ何%軽減の特性は実質無いのと同じというかなんというか心底がっかりする。別に弱いわけじゃない、アンドラスとかそれで結構固いしな。でも面白くないんだよな。
霊宝で実数上がるから意味あるけどな
サブナックくらいかな
他に効果ついてんの
まあ堅実ではあるけど、特性による動きの変化はないから面白みはないよな
毎ターンちょっとずつ上がってくのも微妙よな
魅力的な特性ってなんだろう
Bシャックスとか条件全体化とか条件覚醒増加かな
毎ターン上昇は微妙っつーか、ターン経過が不利になる事がほとんどだから追い風強すぎて
エピック出るまでマルファスの特性まじで謎だった
まぁ特性の分を素に足して別の特性つけて欲しいとは今も思う
ゲーム的には素ステ上昇時に有利、バフ重ねる時に不利
まあ地味ではある
ほぼ腐らないから手堅くはあるが
最強特性は開幕ゲージマックスのウァサゴとかだが
そればっかにされてもつまらんだろし
ダゴンはがっつり上がるけどターン数今の環境なら減らしてもよさそう
ネフィリムとか巨大化したら全体かばうとかロマンあって好きでした。
いつになったら3ターンにしてくれんだよ
メギド始めて今だにモラクスの特性に助けられたことないんだけどコイツいる?
ただの反撃なのに状態異常付与する反撃特性と発動確率10%しか違わないのギャグでしょ
モラクスの特性に助けられた記憶はないがまだ手持ち揃ってなくてモラクスリーダーでアシュトレト討伐行ってた頃モラクスの特性なくしてほしいと願ったことなら何度もある
モラクスの特性に助けられたことは無いがモラクスのマスエフェクトとチビックスに助けられた人は居ると思います 死をあやす者?知らない子ですね
まず反撃がなぁ
ファロとかイカロエンの相手にフォトンに渡して強制させるムーブほんとせこい