初見はまたなんかトンチキな事やり始めたぞ…って感じだったが普通に良い曲やんなメギドナイトフィーバー
嫌い
すき
歌自体に拒絶反応出てる勢いるけど俺は好きやで
強制されてからというものの鬱陶しいイメージしかない
今のご時世だからこそより沁みる曲と歌詞だと思うわ、はやく公式配布音源かサントラでリピートしたい
俺も好き。アジトで流せるようになるの楽しみにしてるわ
BGM関連の話題はあんまり荒れないから良いね
メギドのボーカル曲って同じ歌詞何度も何度も言うからなんか苦手なのよね好きな部分もあるのだけれど
サビ繰り返すのは普通では?メギドに限らず流行りの歌も大半はそうだと思う
いつもの曲が良いって時用に切り替えスイッチあるとさらに良いのかも自分には心に沁みる良い歌だった、音源かCDが待ち遠しい
わかる
イベントの時とかサビじゃなくてイントロばっかり繰り返しになるんでキツいんだよね前のBGMへの切り替えボタンがあると良いな
初見はまたなんかトンチキな事やり始めたぞ…って感じだったが
普通に良い曲やんなメギドナイトフィーバー
嫌い
すき
歌自体に拒絶反応出てる勢いるけど俺は好きやで
強制されてからというものの鬱陶しいイメージしかない
今のご時世だからこそより沁みる曲と歌詞だと思うわ、はやく公式配布音源かサントラでリピートしたい
俺も好き。アジトで流せるようになるの楽しみにしてるわ
BGM関連の話題はあんまり荒れないから良いね
メギドのボーカル曲って同じ歌詞何度も何度も言うからなんか苦手なのよね
好きな部分もあるのだけれど
サビ繰り返すのは普通では?
メギドに限らず流行りの歌も大半はそうだと思う
いつもの曲が良いって時用に切り替えスイッチあるとさらに良いのかも
自分には心に沁みる良い歌だった、音源かCDが待ち遠しい
わかる
イベントの時とかサビじゃなくてイントロばっかり繰り返しになるんでキツいんだよね
前のBGMへの切り替えボタンがあると良いな