プロメテウスはリジェネで火海魔も狂炎もライブも持って来そうでそうなるか読めないなライブ状態でナイトフィーバー流れてくれれば個人的にはグッドだけど未だにスポット参戦感強いからリジェネの流れも分からんが
メインボーカルだし自己バフ盛りまくる変則協奏かもしれないモンハンでいう自分を強化して自分で殴る狩猟笛
ライブ+狂炎が一番アツいけどしばらく先だろうし読めないね
狂炎は確かにそれっぽいんだけど、熱狂の渦に叩き込むってアイドルのやる事かな…いやそう遠くはないんだけどどっちかと言うとバンドとかの気が…いやでもエアギターやってたな
まさかライブ中全体バーサーク付与をしてきたとは…
味方のアタックに火属性乗せるとかありそうなんだがバランス考えるとちょっとヤバい気もするというか狂炎ベヒモスになるかまたベヒモスか
せっかくだから歌から離れるとか
狩猟笛なるほど協奏系はPT全体の強化が主だけど錬ボムのように自身に効果を集約する、とかも面白そう(強いかはわかんない)
マイクをブン投げるバルットアーツアタッカーに転身
お前ら馬鹿すぎ協奏で足りないもんが追加される全体蘇生と自動復活セット
レスラーになっちゃーう>マイク投げ
万雷が有りなら今のバランスならアタック火属性くらいはセーフだと思うけどその通りベヒモスが壊れるんだよなぁ
え?アイドルレスラープロメテウス仮面!?!?!?協奏に足りないものなんてないんだよなぁ…テンプレ協奏にユフィールいれれば全体蘇生は充分じゃん
俺の歌を聴けー!!!!と言いながらヴァイクラチオンで敵をなぎ倒すプロメテウス筋肉に嬉しい鳥肉付きだしワンチャンある
歌いながら戦う(マイクのコ ードで絞 める・マイクをぶん回す・マイクで殴る・歌うと見せかけて毒 霧)いかんこれじゃヒ ールだ…
プロメテがRミカみたいになって、逆に一度はシバにお招きされたマルチネがマイク握ってゴリゴリに可愛くなっても俺はかまわんぞ、たまにおんどりゃあとか言うけどな
ヒールレスラープロメテウス草
完全ギャグ方面に行ったら好感度上がるわ
それやるならハックのリジェネでやった方が自然やろ…
やりそうにないから意味あるんじゃん、ハックがやったら2Pカラーつまんねでたたかれて終わる
そも自然どうこうじゃなくてみんなネタでいってるんでしょマジでプロメがレスラーになったら笑う通り越して誰も理解できないって
元軍団長だし多少はね?
プロメテウス、ブロデューサーいなかったら入場曲流しながら戦ってたんかね
アイドルという解釈が無ければそうなってた可能性も0ではないわなまさに「私の歌を聞けえええええ」よ
曲を流しながらアクロバットで乱入してきてボコっていくプロメテウス
???「音楽にやりすぎは無いんです!」
……ティアマトリジェネイベントで、新曲はティアマトが歌います一見ほんわかしたメロディに対して歌詞や暗喩は絶対ヤバそう()
シフトして曲調がガラッと変わるんだろ俺には分かる
ティアティアは声帯的な制限無くなんでも歌えるからな…
とりあえずinferno流しとけばええか…
アイマスの本元シリーズに出てる位には担当キャラには合ってないが「うまい歌い方」な方ではあったし
ダゴフルの様な柔らかい曲調からの「ウジ虫がぁぁ!!」
どうして応援してくれないの…?どうして!!!
それはまあキレていい
ブルーオレンジピンクのフォトンサイリウムありそう
無観客ライブなんでしょ
クール・パッション・キュートか
Shine!Shine!Shine!うおおおぉ!ティアマト=サーン!!
奥義ぶっぱなアタック(青)なアスモンはクールだな!
あの人がクール以外とか想像できんわなお同じ声帯の別人はがっつりキュート枠
プロメテウスはリジェネで火海魔も狂炎もライブも持って来そうでそうなるか読めないな
ライブ状態でナイトフィーバー流れてくれれば個人的にはグッドだけど
未だにスポット参戦感強いからリジェネの流れも分からんが
メインボーカルだし自己バフ盛りまくる変則協奏かもしれない
モンハンでいう自分を強化して自分で殴る狩猟笛
ライブ+狂炎が一番アツいけどしばらく先だろうし読めないね
狂炎は確かにそれっぽいんだけど、熱狂の渦に叩き込むってアイドルのやる事かな…
いやそう遠くはないんだけどどっちかと言うとバンドとかの気が…いやでもエアギターやってたな
まさかライブ中全体バーサーク付与をしてきたとは…
味方のアタックに火属性乗せるとかありそうなんだがバランス考えるとちょっとヤバい気もする
というか狂炎ベヒモスになるか
またベヒモスか
せっかくだから歌から離れるとか
狩猟笛なるほど
協奏系はPT全体の強化が主だけど錬ボムのように自身に効果を集約する、とかも面白そう(強いかはわかんない)
マイクをブン投げるバルットアーツアタッカーに転身
お前ら馬鹿すぎ
協奏で足りないもんが追加される
全体蘇生と自動復活セット
レスラーになっちゃーう>マイク投げ
万雷が有りなら今のバランスならアタック火属性くらいはセーフだと思うけど
その通りベヒモスが壊れるんだよなぁ
え?アイドルレスラープロメテウス仮面!?!?!?
協奏に足りないものなんてないんだよなぁ…テンプレ協奏にユフィールいれれば全体蘇生は充分じゃん
俺の歌を聴けー!!!!と言いながらヴァイクラチオンで敵をなぎ倒すプロメテウス
筋肉に嬉しい鳥肉付きだしワンチャンある
歌いながら戦う(マイクのコ ードで絞 める・マイクをぶん回す・マイクで殴る・歌うと見せかけて毒 霧)
いかんこれじゃヒ ールだ…
プロメテがRミカみたいになって、逆に一度はシバにお招きされたマルチネがマイク握ってゴリゴリに可愛くなっても俺はかまわんぞ、たまにおんどりゃあとか言うけどな
ヒールレスラープロメテウス草
完全ギャグ方面に行ったら好感度上がるわ
それやるならハックのリジェネでやった方が自然やろ…
やりそうにないから意味あるんじゃん、ハックがやったら2Pカラーつまんねでたたかれて終わる
そも自然どうこうじゃなくてみんなネタでいってるんでしょ
マジでプロメがレスラーになったら笑う通り越して誰も理解できないって
元軍団長だし多少はね?
プロメテウス、ブロデューサーいなかったら入場曲流しながら戦ってたんかね
アイドルという解釈が無ければそうなってた可能性も0ではないわな
まさに「私の歌を聞けえええええ」よ
曲を流しながらアクロバットで乱入してきてボコっていくプロメテウス
???「音楽にやりすぎは無いんです!」
……ティアマトリジェネイベントで、新曲はティアマトが歌います
一見ほんわかしたメロディに対して歌詞や暗喩は絶対ヤバそう()
シフトして曲調がガラッと変わるんだろ
俺には分かる
ティアティアは声帯的な制限無くなんでも歌えるからな…
とりあえずinferno流しとけばええか…
アイマスの本元シリーズに出てる位には
担当キャラには合ってないが「うまい歌い方」な方ではあったし
ダゴフルの様な柔らかい曲調からの「ウジ虫がぁぁ!!」
どうして応援してくれないの…?どうして!!!
それはまあキレていい
ブルーオレンジピンクのフォトンサイリウムありそう
無観客ライブなんでしょ
クール・パッション・キュートか
Shine!Shine!Shine!
うおおおぉ!ティアマト=サーン!!
奥義ぶっぱなアタック(青)なアスモンはクールだな!
あの人がクール以外とか想像できんわ
なお同じ声帯の別人はがっつりキュート枠