協奏以外のメギド「スキルや奥義、オーブで大幅攻撃力上昇!!」敵「強化解除〜(ニチャア)」協奏以外のメギド「.......」協奏「適当に演奏ではい大協奏。アタック、スキル強化、攻撃もあがりまーす。解除出来ません〜」敵「うわーやられたー」あ ほ く さ
敵「ターン終了時トランス強制書き換え(ニチャア)」
テンプレ協奏「じゃあ0から秒で大競争にして殴ればええんすね」
ジズベヒ「お"ぉ"れ"の"がぢだ"」ガッガッガッッッ
まあ真の最強はHボムなんですが
Hボムメタってできるのかな…耐久…ばっちり火力…ばっちりトランス書き換えは効かない
シナナインいるだろ
1048自分に速つけて練られる前に爆発させるとか
ボム解除というものがあってだな…
フォトンによるダメージ以外は受けないとか
自爆復活ネクロ!
ボムメタはなり損ない型を増やせばOK
どうせ完殺を無効!するメギド界隈ではもう自動復活はいらんわだるい
自動蘇生封じられたくないから完殺無効にするせいで虚弱のダメアップにしか価値ないのがな大幻獣は通るけどマジでそれしかないし
こっちの蘇生には完殺つけてくるんだろうな完殺だけじゃ弱いからついでに大ダメージとかで
既にアナーケンが全体完殺+即死持ちだぞ
予防で防げる悲しい奥義あぁ、自動蘇生防げる解除全体即死ダメージで今まで通りで良いのか
抜け道を許さないって思いが見える敵の設定はぶっちゃけ冷めるよね
完殺だと状態異常耐性や状態異常回復で対策されちゃうから、今はレイズギフトで蘇生時味方全体に強化解除&攻撃力5倍ダメージで開発進めてる9章実装の頃にはネクロ実装から1年近くなるし、ネクロよりは落ちないように耐久してもらって狂炎やボムなどの非トランスで攻略してもらえるように調整してます
…という妄想だったのさ
協奏以外のメギド「スキルや奥義、オーブで大幅攻撃力上昇!!」
敵「強化解除〜(ニチャア)」
協奏以外のメギド「.......」
協奏「適当に演奏ではい大協奏。アタック、スキル強化、攻撃もあがりまーす。解除出来ません〜」
敵「うわーやられたー」
あ ほ く さ
敵「ターン終了時トランス強制書き換え(ニチャア)」
テンプレ協奏「じゃあ0から秒で大競争にして殴ればええんすね」
ジズベヒ「お"ぉ"れ"の"がぢだ"」ガッガッガッッッ
まあ真の最強はHボムなんですが
Hボムメタってできるのかな…
耐久…ばっちり
火力…ばっちり
トランス書き換えは効かない
シナナインいるだろ
1048
自分に速つけて練られる前に爆発させるとか
ボム解除というものがあってだな…
フォトンによるダメージ以外は受けないとか
自爆復活ネクロ!
ボムメタはなり損ない型を増やせばOK
どうせ完殺を無効!するメギド界隈ではもう自動復活はいらんわだるい
自動蘇生封じられたくないから完殺無効にするせいで虚弱のダメアップにしか価値ないのがな
大幻獣は通るけどマジでそれしかないし
こっちの蘇生には完殺つけてくるんだろうな
完殺だけじゃ弱いからついでに大ダメージとかで
既にアナーケンが全体完殺+即死持ちだぞ
予防で防げる悲しい奥義
あぁ、自動蘇生防げる解除全体即死ダメージで今まで通りで良いのか
抜け道を許さないって思いが見える敵の設定はぶっちゃけ冷めるよね
完殺だと状態異常耐性や状態異常回復で対策されちゃうから、今はレイズギフトで蘇生時味方全体に強化解除&攻撃力5倍ダメージで開発進めてる
9章実装の頃にはネクロ実装から1年近くなるし、ネクロよりは落ちないように耐久してもらって狂炎やボムなどの非トランスで攻略してもらえるように調整してます
…という妄想だったのさ