バレットやら状態異常やら凝ったことしないで素直に協奏を増やせばいい
ヴェルドレレベルのビジュアルと性能で出さないと協奏メギドでも売れないぞ
結局関連メギドが高性能なだけじゃね?べバアバサタナイルあたりでも協奏って強いんか?
お前Rルバ使って点穴弱いとは言うのか?
大協奏の強化解除されないAS強化があるかぎり協奏が強くないなんてことはありえんよ
テンプレジズヴェルドレ無し協奏使えばわかるけど編成の自由度をある程度犠牲にしてかつ毎ターンコンスタントに音符を出し続けること考えるとAS強化は割と妥当なリターンまあそのデメリット全部踏み倒す奴らが壊れてんだけど点穴でいう長時間貯めてかつ1発撃てば終了のデメリットをベリアルがルゥルゥと固定砲台で踏み倒してるのと一緒
つまり調整班はいつまで経っても変わらないってことですね
なぜ変わったと思うのか当たりキャラやターンの時にお前らが勝手に持ち上げてるだけじゃん
ベバアバサタナイルや魅了クロケルでも大協奏維持なんて楽勝なんだしAS強化は完全にやりすぎなんだよなぁ…
調整班持ち上げてるやつなんかいる?叩かれてるイメージしかないけど
敵を幻視してるタイプの人だと思う
いない0か100かしかできないってずっと言われてる0(既存の壊れキャラより弱い)か100(既存キャラと同等かそれより強い)、つまり何やっても文句が出る環境にもうなってる
新しく実装されるのが「既存の壊れキャラより弱い」か「既存キャラと同等かそれより強い」って当たり前やんどっちにしても文句言うのってただイチャモンつけたいだけやん
ぶっ壊れと既存キャラより弱い配布じゃなかったっけ
いうほどいちゃもんか?そもそも上を徐々に伸ばしつつ下を上げていって誠実な対応をしていけば文句言われなかったんじゃ?
文句が出るのはしゃーないと思うし、実際アモさんの性能は状態異常って時点でちょっと1軍からは外れたなとは思ってるあとは言い方じゃないですかね… コイツ絶対相手を不快にさせることが目的だろって言い方がこの掲示板には多いと思う…
バレットやら状態異常やら凝ったことしないで素直に協奏を増やせばいい
ヴェルドレレベルのビジュアルと性能で出さないと協奏メギドでも売れないぞ
結局関連メギドが高性能なだけじゃね?
べバアバサタナイルあたりでも協奏って強いんか?
お前Rルバ使って点穴弱いとは言うのか?
大協奏の強化解除されないAS強化があるかぎり協奏が強くないなんてことはありえんよ
テンプレジズヴェルドレ無し協奏使えばわかるけど編成の自由度をある程度犠牲にしてかつ毎ターンコンスタントに音符を出し続けること考えるとAS強化は割と妥当なリターン
まあそのデメリット全部踏み倒す奴らが壊れてんだけど
点穴でいう長時間貯めてかつ1発撃てば終了のデメリットをベリアルがルゥルゥと固定砲台で踏み倒してるのと一緒
つまり調整班はいつまで経っても変わらないってことですね
なぜ変わったと思うのか
当たりキャラやターンの時にお前らが勝手に持ち上げてるだけじゃん
ベバアバサタナイルや魅了クロケルでも大協奏維持なんて楽勝なんだしAS強化は完全にやりすぎなんだよなぁ…
調整班持ち上げてるやつなんかいる?
叩かれてるイメージしかないけど
敵を幻視してるタイプの人だと思う
いない
0か100かしかできないってずっと言われてる
0(既存の壊れキャラより弱い)か100(既存キャラと同等かそれより強い)、つまり何やっても文句が出る環境にもうなってる
新しく実装されるのが「既存の壊れキャラより弱い」か「既存キャラと同等かそれより強い」って当たり前やん
どっちにしても文句言うのってただイチャモンつけたいだけやん
ぶっ壊れと既存キャラより弱い配布じゃなかったっけ
いうほどいちゃもんか?
そもそも上を徐々に伸ばしつつ下を上げていって誠実な対応をしていけば文句言われなかったんじゃ?
文句が出るのはしゃーないと思うし、実際アモさんの性能は状態異常って時点でちょっと1軍からは外れたなとは思ってる
あとは言い方じゃないですかね… コイツ絶対相手を不快にさせることが目的だろって言い方がこの掲示板には多いと思う…