ほんと調整酷いよなアマイモンに限らず狂勇や滅丸が烈火、轟雷に劣ってたり、協奏がほかのトランスより頭1つ抜けてるのに暴奏出すし、Cアンドラスの覚醒スキルの1ターンだったり
カウンターは基本不遇なー…
玄人モンみたいにやり込まず金冠とれたらいい勢だからアレだけどカウンターは弱いよね、怒闘難しいし(バーサークの展開と自傷が面倒)いまだに庇うだけのスタイルなイメージある、その庇うも最近はいらないし、使ってたときもボティス、ザガンとってからはザガン一強でラウムとネフィリムは持ってるけどどう使っていいかもわからない大幻をエンドにそえたからターン数かかる耐久がゲーム性とあってない
ほんと調整酷いよな
アマイモンに限らず狂勇や滅丸が烈火、轟雷に劣ってたり、協奏がほかのトランスより頭1つ抜けてるのに暴奏出すし、Cアンドラスの覚醒スキルの1ターンだったり
カウンターは基本不遇なー…
玄人モンみたいにやり込まず金冠とれたらいい勢だからアレだけどカウンターは弱いよね、怒闘難しいし(バーサークの展開と自傷が面倒)
いまだに庇うだけのスタイルなイメージある、その庇うも最近はいらないし、使ってたときもボティス、ザガンとってからはザガン一強でラウムとネフィリムは持ってるけどどう使っていいかもわからない
大幻をエンドにそえたからターン数かかる耐久がゲーム性とあってない