なんかアマイモンいらねーって考えると四冥王リジェネ揃えるのも別にいいかなって思えてくるわ
アマイモンいらないとかよりも他の三人がこのレベルで来るのか1人だけジズさん化するのかという恐怖がある一番辛いのはアマイモン以外がジズさん並みでアマイモンがセーレ並みの死体蹴り喰らうこと
一番怖いのはガープはともかく、コルソンやジニマル、サタナイルは複数の状態異常持ってきそうなところなんだよな…
何でサタナイル?
間違えられそうなサタナキアにも状態異常要素ないしサルガタナスも完殺だけだし、誰と勘違いしてるんだ…?
0209もしかしてサタナイル髪型のせいで四冥王入りしてる?????
私にはわからん。
おまえは…ジニタイル!
なんかアマイモンいらねーって考えると四冥王リジェネ揃えるのも別にいいかなって思えてくるわ
アマイモンいらないとかよりも他の三人がこのレベルで来るのか1人だけジズさん化するのかという恐怖がある
一番辛いのはアマイモン以外がジズさん並みでアマイモンがセーレ並みの死体蹴り喰らうこと
一番怖いのはガープはともかく、コルソンやジニマル、サタナイルは複数の状態異常持ってきそうなところなんだよな…
何でサタナイル?
間違えられそうなサタナキアにも状態異常要素ないしサルガタナスも完殺だけだし、誰と勘違いしてるんだ…?
0209
もしかしてサタナイル髪型のせいで四冥王入りしてる?????
私にはわからん。
おまえは…ジニタイル!