お前ら性能の話ばっかりするなよ自分がどうしてメギドを始めたのか…どうしてメギドを続けているのかもう一度思い出してくれ
本気で言ってるならサムすぎるわ……
木主はメギド愛足りてるな、ヨシ!
TLで話題になる→ふーんって気になってwikiを見る→めっちゃ刺さるキャラが居た→運命の悪戯でピックアップが重なった→今に至る
性能の話好きだから許してな分かりやすく良いものじゃなくて良さが分かりにくいものの力を引き出す為にメギドやってるんや、これは誰にでも出来る事じゃないからね
気になってたキャラを今でも使い倒してるから思い出すも何も…
急に自分語りこわいこわいこわい
00:44ベレトは今のままが一番いいとか思ってそうストラス使ってそうプルソン強いと思ってそうバラムは専用無い方が良いとか思ってそうブネは専用無い方が良いと思ってそうチェイン使ってそう
は?シャックス霊宝マルコシアス霊宝マルチネはええやんけ◯すぞ
6つ中3つしか当たってないぞRウァプラは専用霊宝無い方が良いと思ってるけど他は肯定的なんだな
このゲーム推しを使おうとしてもカスタマイズ性が薄いのなんとかならんかな専用霊宝もう少し増やすか運用に差を出したい
個性的なメギドの個性を活用したいのであって自分好みにカスタマイズしたいわけではないなあ
自分の場合だと推しはメインではNからVHまで絶対に入れると決めて全踏破してきたわ専用は複数欲しいのはわかる推しをどのmeに踏ませるかとかパーティ決めて攻略してるときが一番楽しい
お前ら性能の話ばっかりするなよ
自分がどうしてメギドを始めたのか…どうしてメギドを続けているのかもう一度思い出してくれ
本気で言ってるならサムすぎるわ……
木主はメギド愛足りてるな、ヨシ!
TLで話題になる→ふーんって気になってwikiを見る→めっちゃ刺さるキャラが居た→運命の悪戯でピックアップが重なった→今に至る
性能の話好きだから許してな
分かりやすく良いものじゃなくて良さが分かりにくいものの力を引き出す為にメギドやってるんや、これは誰にでも出来る事じゃないからね
気になってたキャラを今でも使い倒してるから思い出すも何も…
急に自分語りこわいこわいこわい
00:44
ベレトは今のままが一番いいとか思ってそう
ストラス使ってそう
プルソン強いと思ってそう
バラムは専用無い方が良いとか思ってそう
ブネは専用無い方が良いと思ってそう
チェイン使ってそう
は?シャックス霊宝マルコシアス霊宝マルチネはええやんけ◯すぞ
6つ中3つしか当たってないぞ
Rウァプラは専用霊宝無い方が良いと思ってるけど他は肯定的なんだな
このゲーム推しを使おうとしてもカスタマイズ性が薄いのなんとかならんかな
専用霊宝もう少し増やすか運用に差を出したい
個性的なメギドの個性を活用したいのであって自分好みにカスタマイズしたいわけではないなあ
自分の場合だと推しはメインではNからVHまで絶対に入れると決めて全踏破してきたわ
専用は複数欲しいのはわかる
推しをどのmeに踏ませるかとかパーティ決めて攻略してるときが一番楽しい