アザゼル持ってないからすっごい今更なんだけど覚醒スキル束縛バレットだったのね束縛かけたい相手って1ターン1順目からかけたいから覚醒スキルはちょっとなぁバインドブレインで学ばなかったのか…
最速束縛となるとネクロス持ちコルソンってことになるんすかねぇ。僕はネクロス持ちアマイモンを起用しますけど。
相手に束縛入ってること前提の性能なのに5ゲージ貯めて覚醒スキル撃たないと束縛できないバラムくんの悪口やめなよ
イービルアイ持ってけばどうにかなる2T持たずに壊滅する場合は知らん
束縛ならカスピ使ってるわ。
アザゼル持ってないからすっごい今更なんだけど覚醒スキル束縛バレットだったのね
束縛かけたい相手って1ターン1順目からかけたいから覚醒スキルはちょっとなぁ
バインドブレインで学ばなかったのか…
最速束縛となるとネクロス持ちコルソンってことになるんすかねぇ。僕はネクロス持ちアマイモンを起用しますけど。
相手に束縛入ってること前提の性能なのに5ゲージ貯めて覚醒スキル撃たないと束縛できないバラムくんの悪口やめなよ
イービルアイ持ってけばどうにかなる
2T持たずに壊滅する場合は知らん
束縛ならカスピ使ってるわ。