俺はアマイモンが好きだから引く。キャラストが見たいんや
それなただし0.5%は辛い
結局の所、強いか弱いかでなく、好きか嫌いかで回せるのがキャラゲーのいい所でもあり、難しいところなのだよなぁ
正直それでいいと思う今のメギドだともう性能数値的な基準での評価って厳しいところがある(強いメギドはとことん強いから)モーションとかキャラストとかの付加価値でガチャるには、自分はまだその域に達していないけど
ある程度手持ち揃ってくると、今いるメンツ+今後の配布でクリアできないステージなんてないだろうって確信できるから性能はガチャ廻すモチベにはあんまりつながらんのよなサバトのときに「誰でもいいから新規こないかな~」って適当にまわすかどうしても欲しいメギドが実装されたときのために天井まで石貯めるかの二択になる
最近そう思う。
寧ろ好き嫌いしか理由なくない?例え強くてもコンテンツ追加ペース遅いから連れて行く場所が無いよ
初回ピックアップなら1.2%じゃないか?
初回で引けなきゃもう基本指名するしかないぞ
ヨマセテ…キャラスト…キテ…アマイモン…
まあ、pvpや共襲とかはともかくこのタイプのゲームなら結局自分の好きなキャラ使うからな、最近は点穴とかチェイン、バレットばっかで遊んでる。普段使わないキャラのモーション見るのも楽しいし
俺はアマイモンが好きだから引く。キャラストが見たいんや
それな
ただし0.5%は辛い
結局の所、強いか弱いかでなく、好きか嫌いかで回せるのがキャラゲーのいい所でもあり、難しいところなのだよなぁ
正直それでいいと思う
今のメギドだともう性能数値的な基準での評価って厳しいところがある(強いメギドはとことん強いから)
モーションとかキャラストとかの付加価値でガチャるには、自分はまだその域に達していないけど
ある程度手持ち揃ってくると、今いるメンツ+今後の配布でクリアできないステージなんてないだろうって確信できるから性能はガチャ廻すモチベにはあんまりつながらんのよな
サバトのときに「誰でもいいから新規こないかな~」って適当にまわすかどうしても欲しいメギドが実装されたときのために天井まで石貯めるかの二択になる
最近そう思う。
寧ろ好き嫌いしか理由なくない?
例え強くてもコンテンツ追加ペース遅いから連れて行く場所が無いよ
初回ピックアップなら1.2%じゃないか?
初回で引けなきゃもう基本指名するしかないぞ
ヨマセテ…キャラスト…キテ…アマイモン…
まあ、pvpや共襲とかはともかくこのタイプのゲームなら結局自分の好きなキャラ使うからな、最近は点穴とかチェイン、バレットばっかで遊んでる。
普段使わないキャラのモーション見るのも楽しいし