強かったらインフレと文句を言い弱かったら弱いと文句が出るキャラ調整って難しいんだね
そして配布だったら神神とガチャだったら地獄絵図
ホント大して課金もしないのに身勝手よね
アホみたいな性能されたらやらない方がマシだし馬鹿だから100か0の調整しか出来んのか?
配布だったか神神本当にそう思いますか?Rセーレ・Rマルバス
2019年度の配布は現状比較的良好な性能に収まっているといえるサタナイル以外は席あるっしょ
2020の配布も初心者向けメギド以外は有能だが
RセーレはアテルラナVHの時にドレおじグザファンパイモンと一緒に連撃稼ぎ役で席があったぐらいかなぁ。いまいち使い道が分からん。RマルバスはRストラス運用したいかつサラナキアおりゃん弊アジトは使う(趣味枠寄り)。モーションと絵はかわいいから好きなんだけどね。
強かったらインフレと文句を言い弱かったら弱いと文句が出る
キャラ調整って難しいんだね
そして配布だったら神神と
ガチャだったら地獄絵図
ホント大して課金もしないのに身勝手よね
アホみたいな性能されたらやらない方がマシだし
馬鹿だから100か0の調整しか出来んのか?
配布だったか神神
本当にそう思いますか?
Rセーレ・Rマルバス
2019年度の配布は現状比較的良好な性能に収まっているといえる
サタナイル以外は席あるっしょ
2020の配布も初心者向けメギド以外は有能だが
RセーレはアテルラナVHの時にドレおじグザファンパイモンと一緒に連撃稼ぎ役で席があったぐらいかなぁ。いまいち使い道が分からん。
RマルバスはRストラス運用したいかつサラナキアおりゃん弊アジトは使う(趣味枠寄り)。モーションと絵はかわいいから好きなんだけどね。