詳しい人に聞きたいんだけどヴェルドレの運用どうしてる?てかヴェルドレってどこで使うん?
掲示板こっちじゃないか
あい
リーダーに据えて大協奏にして奥義を撃つ用途としてはケチャラジャに対するたぶん最適解
ヴェルドレオーブは相手に合わせてるが面倒だとこうしてるまあ2ターンからの奥義だが事故った時とかは補助してる感じユグドラシル、アシュトレト、FFP、頭おかしいがネメアー、お猿さんだな
雑談の意味をご存じない?俺もヴェルドレ持ってないけど僻みがすごいぞ
どこで使う?って、1Tぶっぱ最強格なんだからどこででも使え
大幻獣メインクエ合わせて8割ぐらいのとこ1Tクリア出来ると思うぞ。
貫通無効以外は大体いけるんじゃない?
ケチャラジャならCバルバトスだけ居ればEXまでワンパン出来る音符の種類は無関係覚スキで無理やり協奏はじめて無理やり大協奏してとりあえず奥義うてば終了その他の面子はすべて自由
Cバルバトスつええ
引いてから性能調べるモンモンだから、この木でヴェルドレのこと知ったわすげーな。詳しいモンモンたちサンキュー
始動のためだけにサタナイル入れてもいいかもね霊宝プロメテウスがいれば最良だが
1957で笑ったw
Cバル?Rバルじゃなくて?
木主ですケチャラジャ最適解かーイヌーン育成は終わったから未来の霊宝用に周回しますかねありがとうございました😊
詳しい人に聞きたいんだけどヴェルドレの運用どうしてる?てかヴェルドレってどこで使うん?
掲示板こっちじゃないか
あい
リーダーに据えて大協奏にして奥義を撃つ
用途としてはケチャラジャに対するたぶん最適解
ヴェルドレオーブは相手に合わせてるが面倒だとこうしてる
まあ2ターンからの奥義だが事故った時とかは補助してる感じ
ユグドラシル、アシュトレト、FFP、頭おかしいがネメアー、お猿さんだな
雑談の意味をご存じない?
俺もヴェルドレ持ってないけど僻みがすごいぞ
どこで使う?って、1Tぶっぱ最強格なんだからどこででも使え
大幻獣メインクエ合わせて8割ぐらいのとこ1Tクリア出来ると思うぞ。
貫通無効以外は大体いけるんじゃない?
ケチャラジャならCバルバトスだけ居ればEXまでワンパン出来る
音符の種類は無関係
覚スキで無理やり協奏はじめて無理やり大協奏してとりあえず奥義うてば終了
その他の面子はすべて自由
Cバルバトスつええ
引いてから性能調べるモンモンだから、この木でヴェルドレのこと知ったわ
すげーな。詳しいモンモンたちサンキュー
始動のためだけにサタナイル入れてもいいかもね
霊宝プロメテウスがいれば最良だが
1957で笑ったw
Cバル?Rバルじゃなくて?
木主です
ケチャラジャ最適解かー
イヌーン育成は終わったから未来の霊宝用に周回しますかねありがとうございました😊