欲しいけど月中の旨みが無さすぎる、に尽きる毎回呼応できるわけでも無いし
最近は月中も度々天井してたモンだけど今回はスルーマモン様が☆6に出来るようになったら指名考えるかもしれん
月中は天井できる人以外引いたらいかん(最大84連敗)
自分は月中も天井できるモンモンなので今回も行くぞ
サバトと月中の格差が酷過ぎる月中でも性能はぶっ壊れじゃないし
すげーモンモンだな〜オラも回してえぞ(がまん)
メギドはぶっ壊れ出さずに緩やかなインフレが普通だからね?一部を除いて
緩やかなインフレにすら取り残されてる奴めっちゃいるんですけど大丈夫なんですか?
協奏のインフレを加速する前に他のトランスをインフレして横並びにしてくれ
ぶっ壊れ出さずに緩やかなインフレ?メギドやってないのか?
月中は初回100石でこなければ諦める!あとはサバトに賭ける
1701横からだけど1644が「一部を除いて」と書いてるのを無視したら、会話としてダメでは…例えばBバティン実装で対スナイパーが(アスモより)楽になったことシェルドレイクを超える素早さ上昇のエンキドゥ一心系譜、エピック霊宝などは「緩やか」なインフレだと思うよ
一部がその緩やかなインフレとやらのその先に入る上にバティンや万雷組に勝てるアタッカーが背水組除けばほとんどいないのはどうなんですかね更にバレットとネクロのトランスとボムや点穴狂炎みたいな耐久を軸にしたタくソ連中も緩やかなインフレの中に入れるんならここ以外のやつは緩やかなインフレに取り残されてますけど緩やかなインフレにさえついてこれないメギドが大勢居る時点でその緩やかって緩やかじゃないですよ
月中もなんかメリット欲しいよなー呼応までの回数ちょっと減らすとか(強欲)
もしも全メギドがインフレレース参加してるなら緩やかなインフレどころか急速なインフレが進んでる状況のような
ステージ側で制限するのでセーフ理論なお後のことは知らん模様
はぇ~、メギドって急速なインフレ起こしてるんすね~てことは初期実装メギドなんて使ってる人誰もいないんやろなぁ
アタッカーはメインで使ってないな
使えないわけじゃないのがミソ
1741緩やかとはいえインフレはインフレだから、一位以外は二位以下になるよ全員横並びになることはないただ、ややインフレ組とそれ以外の差は、遅れ組が一切使用できなくなる致命的なほど大きくはない…ハズ
「一位以外は二位以下になるよ」ってインフレ関係あるか…?小泉進次郎構文なみに当たり前のこと言ってるだけでは…
取り残された2位以下が存在するなら緩やかなインフレではない、という理屈の方が変なんだけどなだから当たり前のことを確認することになる
1強キャラ環境の対人ゲーム触ってたけど 緩やかなインフレがその1強キャラの編成の幅を広げるだけではなく,1強キャラの編成で不可能なことをするのが目的のときに専用編成を組まざる負えなかった経験があるからその主張はよくわからない。
欲しいけど月中の旨みが無さすぎる、に尽きる
毎回呼応できるわけでも無いし
最近は月中も度々天井してたモンだけど今回はスルー
マモン様が☆6に出来るようになったら指名考えるかもしれん
月中は天井できる人以外引いたらいかん(最大84連敗)
自分は月中も天井できるモンモンなので
今回も行くぞ
サバトと月中の格差が酷過ぎる
月中でも性能はぶっ壊れじゃないし
すげーモンモンだな〜
オラも回してえぞ(がまん)
メギドはぶっ壊れ出さずに緩やかなインフレが普通だからね?
一部を除いて
緩やかなインフレにすら取り残されてる奴めっちゃいるんですけど大丈夫なんですか?
協奏のインフレを加速する前に他のトランスをインフレして横並びにしてくれ
ぶっ壊れ出さずに緩やかなインフレ?
メギドやってないのか?
月中は初回100石でこなければ諦める!あとはサバトに賭ける
1701
横からだけど1644が「一部を除いて」と書いてるのを無視したら、会話としてダメでは…
例えばBバティン実装で対スナイパーが(アスモより)楽になったこと
シェルドレイクを超える素早さ上昇のエンキドゥ
一心系譜、エピック霊宝などは「緩やか」なインフレだと思うよ
一部がその緩やかなインフレとやらのその先に入る上にバティンや万雷組に勝てるアタッカーが背水組除けばほとんどいないのはどうなんですかね
更にバレットとネクロのトランスとボムや点穴狂炎みたいな耐久を軸にしたタくソ連中も緩やかなインフレの中に入れるんなら
ここ以外のやつは緩やかなインフレに取り残されてますけど
緩やかなインフレにさえついてこれないメギドが大勢居る時点でその緩やかって緩やかじゃないですよ
月中もなんかメリット欲しいよなー
呼応までの回数ちょっと減らすとか(強欲)
もしも全メギドがインフレレース参加してるなら緩やかなインフレどころか急速なインフレが進んでる状況のような
ステージ側で制限するのでセーフ理論
なお後のことは知らん模様
はぇ~、メギドって急速なインフレ起こしてるんすね~
てことは初期実装メギドなんて使ってる人誰もいないんやろなぁ
アタッカーはメインで使ってないな
使えないわけじゃないのがミソ
1741
緩やかとはいえインフレはインフレだから、一位以外は二位以下になるよ
全員横並びになることはない
ただ、ややインフレ組とそれ以外の差は、遅れ組が一切使用できなくなる致命的なほど大きくはない…ハズ
「一位以外は二位以下になるよ」ってインフレ関係あるか…?
小泉進次郎構文なみに当たり前のこと言ってるだけでは…
取り残された2位以下が存在するなら緩やかなインフレではない、という理屈の方が変なんだけどな
だから当たり前のことを確認することになる
1強キャラ環境の対人ゲーム触ってたけど 緩やかなインフレがその1強キャラの編成の幅を広げるだけではなく,1強キャラの編成で不可能なことをするのが目的のときに専用編成を組まざる負えなかった経験があるからその主張はよくわからない。