依頼良かったからまたやってほしい
モチベあがるよね通常のミッションみたく達成時にバナーでるようになってほしい
わかる
同じく良かった
今だと割と簡単なVHとかはセルフ縛りとかもしてみたりして同じく楽しんだ依頼毎にモブキャラやメギドのコメントがついてるのも実によかった
報酬おいしかったのも良かったよね霊宝なんぼあってもいいですからね
烈火一式はかなり贅沢やったよねそこまででなくても出来上がった霊宝そのままくれたら嬉しい
放置してたVHをこれを機にクリアしたモンモンとかもいると思うので(少なくともここに一人)是非今後も定期的にやってほしいです
期限ありの報酬があるとやっちゃうよね
最近Hのミッションもあったから、5章金冠梅できたんだよなキャラが喋ってるのほんとよかった
デイリーだときついけどウイークリーかマンスリーかでやってほしいな次は石とガチャチケも報酬に入れてもらって(強欲のマモン)
要望で好評送ったから増えてくれるかもねただ依頼の期限がどうなるか人によっては1ヶ月でもしんどいよね
マンスリーでやれなければほぼメギドやってない(楽しんでない)んじゃないかな?
マンスリーで各難易度3個ずつぐらいがいいなぁ
特別なイベントのとき以外はゆるめに15:56くらいでいいと思う(全達成報酬があると嬉しいけどそれだと強制感でちゃうかな?今回みたいにキャラごとの台詞を付ければ普段露出控えめなキャラにちょっと喋らせる機会も出来るし(しかもシナリオにほぼ絡まないから運営も頭使わなくていい)アンドレアルフスが甘味に使う素材を要求したりティアマトがなんか禍々しいものを欲しがるだけでもフレーバー的楽しみがある
依頼良かったからまたやってほしい
モチベあがるよね
通常のミッションみたく達成時にバナーでるようになってほしい
わかる
同じく良かった
今だと割と簡単なVHとかはセルフ縛りとかもしてみたりして同じく楽しんだ
依頼毎にモブキャラやメギドのコメントがついてるのも実によかった
報酬おいしかったのも良かったよね
霊宝なんぼあってもいいですからね
烈火一式はかなり贅沢やったよね
そこまででなくても出来上がった霊宝そのままくれたら嬉しい
放置してたVHをこれを機にクリアしたモンモンとかもいると思うので(少なくともここに一人)是非今後も定期的にやってほしいです
期限ありの報酬があるとやっちゃうよね
最近Hのミッションもあったから、5章金冠梅できたんだよな
キャラが喋ってるのほんとよかった
デイリーだときついけどウイークリーかマンスリーかでやってほしいな
次は石とガチャチケも報酬に入れてもらって(強欲のマモン)
要望で好評送ったから増えてくれるかもね
ただ依頼の期限がどうなるか
人によっては1ヶ月でもしんどいよね
マンスリーでやれなければ
ほぼメギドやってない(楽しんでない)んじゃないかな?
マンスリーで各難易度3個ずつぐらいがいいなぁ
特別なイベントのとき以外はゆるめに15:56くらいでいいと思う(全達成報酬があると嬉しいけどそれだと強制感でちゃうかな?
今回みたいにキャラごとの台詞を付ければ普段露出控えめなキャラにちょっと喋らせる機会も出来るし(しかもシナリオにほぼ絡まないから運営も頭使わなくていい)
アンドレアルフスが甘味に使う素材を要求したりティアマトがなんか禍々しいものを欲しがるだけでもフレーバー的楽しみがある