また1人まともな弾丸を装填しないバレットアーツメギドが来てしまったな
は?ランダム掻い潜りながら4つデバフつけて虚弱も乗せたアマイモンの覚醒スキルの弾も込めれば大ダメージ出るんだが?フォカロルの弾とかマモンの弾とかついでにデバフついてるやつ多いからダメージ出しやすいと思うんだが
おめーアザゼル虚弱運用したいと思うんか?
はあ…アザゼルは覚醒スキルでアマイモンはスキルだよ…やっぱ「レベル」合わせなきゃダメか…
バレットの発射役は単体攻撃が目立ってるがアモさんの弾は範囲攻撃に乗せた方が強そうとりあえずホルンはアガレスCなどと合わせてカモれるはず
きぬしが言ってるのはBアーツの斧とか包丁とかクナイのことでは?
アザゼルの覚醒スキルが仮にスキルでも使えないだろ「レベル」低すぎ
虚弱オリエンス軸も十二分にアリな範疇になってくると思うんだけどなぁ。雰囲気でメギドやってんな?
アザゼルの覚醒スキルがスキルになったらアガレスで列フォトン破壊飛ばせるようになるのは結構強そうだけどなフォトン破壊自体通りづらいというのは置いといて
60パーのフォトン破壊と束縛を列で飛ばして何すんの?ホルンですら耐性あるけど
ごめん木の話は23:44の意味で言ってた「まともな弾丸」を「性能的に有用なバレット」と読み取られるとは思わなくて
虚弱オリエンスと言われてもなぁ異常ガチャ5回やって均等に出てくれればいいけど、現時点では確実に3種付与できるムタチオンで良くねーかって感じ付与率も低下幅もわからないからまだ何ともだけど
アザゼルの覚醒スキルで束縛+破壊だったのに、スキルな4種中ランダム+破壊だから流石に付与率は下がっている気がする60でも不安なのにそれ以上下がるのはほぼ意味をなさないが逆に上がっていたら、アザゼルはなんだったんだ…ってなるし
枝に合わせて性能の話にするなら、実際フォトン破壊確率がどの程度かわからないうちはまだ何にも言えないと思うただ該当バレットがスキル一つで生成されると言うからにはアザゼルの覚醒スキルバレットよりも生成コストが低いぶん確率自体は低めになるんじゃないかと思うただデバフの方はちょっと期待してる オリエンスの覚醒スキルとかマモンの跳弾は連撃じゃなくて一回攻撃扱いだからバレット消費一つごとにデバフ複数重ねがけとか出来るかもしれないわけでしょ、オリエンスの覚醒スキルで一気に10個分のデバフをかけられるっていうんなら虚弱界の新星になれると思うまあ実際どうなるかはわかんないんだけど
なんか性能出きってないのにマイナスに取って空騒ぎしてるのに捕まっちゃったね
「ただ」とか「思う」が多くて恥ずかしいなこれ 性能談義は慣れてないんだバレットアーツで戦うの好きだからアマイモンも頑張って引くつもりでいるよしかし本格的に弾丸の意味を問い直す必要があるな、せめて投げてくれアマイモン 刺突は「撃つ」とは言わないんだよ
デバフ重複はおそらくなさそうそれがありなら今までの弾でできなかったことがおかしいってことになってまた燃えちゃいそうオリエンスとマモン別々に撃った場合ならデバフは重複するけど
後から長文で後出し説明するぐらいなら最初からちゃんと書いとけよって話じゃねぼんやりした木を立てるから絡まれんだぞ
デバフ重複はまずありえない同一キャラが連続してデバフを付与しても1カウント扱いだし、ランダムなのがすげー微妙に見えるわ覚スキと奥義倍率がよっぽどじゃないと、普通にバラム鍋でよくなりそう
ぼんやりした木…?
最初に枝付けた奴は木主がアマイモンディスったと思ってんだよなこわ…
「レベル」低いからしゃーなし
長文書く前に「枝に合わせて性能の話にするなら」って付けたけど見えてなかったかな自分は本来「また刃物を弾丸と言い張って装填するキャラ来ちゃったねアハハ」ぐらいのテンションだったんだよな なんか変な風に取られたけどデバフ重複しないかあ……残念 まあでもオリエンス覚醒スキルの10発を全部同じバレットで埋めることの方が少ないだろうからそれでいいのかもね
これが「レベル」じゃなくて「目線」だったらレスバフォルネウスだった可能性が…?
そういや、アマイモンR が作ったバレットであとの4人がみなバレット技撃てばこれは重複するんだな……防御低下 x 4 とか攻撃力低下 x 4 とか引いた日にはなかなか面白いことになってしまう(ロマン脳
その手間かけるくらいならバラム奥義とムタチオン撃った方がいいんですけどね
せやろか?
アスラじゃだめなんですかね…
また1人まともな弾丸を装填しないバレットアーツメギドが来てしまったな
は?ランダム掻い潜りながら4つデバフつけて虚弱も乗せたアマイモンの覚醒スキルの弾も込めれば大ダメージ出るんだが?フォカロルの弾とかマモンの弾とかついでにデバフついてるやつ多いからダメージ出しやすいと思うんだが
おめーアザゼル虚弱運用したいと思うんか?
はあ…
アザゼルは覚醒スキルでアマイモンはスキルだよ…
やっぱ「レベル」合わせなきゃダメか…
バレットの発射役は単体攻撃が目立ってるが
アモさんの弾は範囲攻撃に乗せた方が強そう
とりあえずホルンはアガレスCなどと合わせてカモれるはず
きぬしが言ってるのはBアーツの斧とか包丁とかクナイのことでは?
アザゼルの覚醒スキルが仮にスキルでも使えないだろ
「レベル」低すぎ
虚弱オリエンス軸も十二分にアリな範疇になってくると思うんだけどなぁ。雰囲気でメギドやってんな?
アザゼルの覚醒スキルがスキルになったらアガレスで列フォトン破壊飛ばせるようになるのは結構強そうだけどな
フォトン破壊自体通りづらいというのは置いといて
60パーのフォトン破壊と束縛を列で飛ばして何すんの?
ホルンですら耐性あるけど
ごめん木の話は23:44の意味で言ってた
「まともな弾丸」を「性能的に有用なバレット」と読み取られるとは思わなくて
虚弱オリエンスと言われてもなぁ
異常ガチャ5回やって均等に出てくれればいいけど、現時点では確実に3種付与できるムタチオンで良くねーかって感じ
付与率も低下幅もわからないからまだ何ともだけど
アザゼルの覚醒スキルで束縛+破壊だったのに、スキルな4種中ランダム+破壊だから
流石に付与率は下がっている気がする
60でも不安なのにそれ以上下がるのはほぼ意味をなさないが
逆に上がっていたら、アザゼルはなんだったんだ…
ってなるし
枝に合わせて性能の話にするなら、実際フォトン破壊確率がどの程度かわからないうちはまだ何にも言えないと思う
ただ該当バレットがスキル一つで生成されると言うからにはアザゼルの覚醒スキルバレットよりも生成コストが低いぶん確率自体は低めになるんじゃないかと思う
ただデバフの方はちょっと期待してる オリエンスの覚醒スキルとかマモンの跳弾は連撃じゃなくて一回攻撃扱いだからバレット消費一つごとにデバフ複数重ねがけとか出来るかもしれないわけでしょ、オリエンスの覚醒スキルで一気に10個分のデバフをかけられるっていうんなら虚弱界の新星になれると思う
まあ実際どうなるかはわかんないんだけど
なんか性能出きってないのにマイナスに取って空騒ぎしてるのに捕まっちゃったね
「ただ」とか「思う」が多くて恥ずかしいなこれ 性能談義は慣れてないんだ
バレットアーツで戦うの好きだからアマイモンも頑張って引くつもりでいるよ
しかし本格的に弾丸の意味を問い直す必要があるな、せめて投げてくれアマイモン 刺突は「撃つ」とは言わないんだよ
デバフ重複はおそらくなさそう
それがありなら今までの弾でできなかったことがおかしいってことになってまた燃えちゃいそう
オリエンスとマモン別々に撃った場合ならデバフは重複するけど
後から長文で後出し説明するぐらいなら最初からちゃんと書いとけよって話じゃね
ぼんやりした木を立てるから絡まれんだぞ
デバフ重複はまずありえない
同一キャラが連続してデバフを付与しても1カウント扱いだし、ランダムなのがすげー微妙に見えるわ
覚スキと奥義倍率がよっぽどじゃないと、普通にバラム鍋でよくなりそう
ぼんやりした木…?
最初に枝付けた奴は木主がアマイモンディスったと思ってんだよな
こわ…
「レベル」低いからしゃーなし
長文書く前に「枝に合わせて性能の話にするなら」って付けたけど見えてなかったかな
自分は本来「また刃物を弾丸と言い張って装填するキャラ来ちゃったねアハハ」ぐらいのテンションだったんだよな なんか変な風に取られたけど
デバフ重複しないかあ……残念 まあでもオリエンス覚醒スキルの10発を全部同じバレットで埋めることの方が少ないだろうからそれでいいのかもね
これが「レベル」じゃなくて「目線」だったらレスバフォルネウスだった可能性が…?
そういや、アマイモンR が作ったバレットであとの4人がみなバレット技撃てばこれは重複するんだな……
防御低下 x 4 とか攻撃力低下 x 4 とか引いた日にはなかなか面白いことになってしまう
(ロマン脳
その手間かけるくらいならバラム奥義とムタチオン撃った方がいいんですけどね
せやろか?
アスラじゃだめなんですかね…