(実装されるまでの性能談義を)俺は信じない。
情報全部出てないし、信じなくていいぞ。検証すら出来ない現状、ただの推測だし
性能談義は全員エアプやぞ
紹介する側が仕様理解してないことがまれによくあるので
ME特性ゲージでひっくり返ったキャラなんて沢山いるもんなジズとか
まあね〜
むしろジズみたいになってくれた方が希望がある
まぁBベリアルみたいに事前評価が間違えてる事もあるし実装されて使うまでは何とも言えんな
ジズはそもそも強そうだけどステや倍率によるかな評価→予想以上に強いってか壊れだがMEの解釈割れるな→MEもアホだったわという流れやぞ
(´;ω;`)
ぶっ壊れメギドは引けないし、引けた奴らが脳死で楽しんでるざまを見せられるから嫌だ~!
ジズのステータスがバエル並みに貧弱だろうと思っていた時期が私にもありました
2218どうした?キャラ所持数マウント取りたいの?
いきなり所持数云々はいきなり過ぎ何を読んでそう思ったの所持数マウントにトラウマでもあるか?
トラウマはないけど、「ぶっ壊れメギドは引けないし、引けた奴らが脳死で楽しんでるざまを見せられるから嫌だ~!」ってようは所持数の少ない人が文句を言っていると決めつけているからこその枝では
決めつけていると決めつけるのは良くないよ
え、じゃあどういう想定の枝なの?ブッ壊れメギドが引けてない人という決めつけ無しに成り立つ枝なの?
所持数多くても壊れメギド引けてるとは限らんしその逆もしかりいきなり所持数に噛み付くのは意味わからん
ブッ壊れメギドそれなりにおるやろ最新はヴェルドレ、ミノソンジズ最古はフォラスアンドロマリウスなり所持数多くても引けてない人の所持数っていくつよ100前後なら少ないぞ、配布が50いるんだから
壊れメギドがそれなりにいるから壊れをコンプするのもまた難しいキーパーツが欠けてて使い辛いメギドなら100は軽く超えてるうちにもそこそこいるし
コンプなんて言ってなくないかぶっ壊れメギドは引けない としか言ってないから、ブッ壊れ所持数0想定なんやろ?
その想定はおかしい1人も引けないと言ってるわけでもないのに断定する意味がわからん仮にフォラス持っててもジズがいれば楽勝のクエではジズ引けてないと愚痴ることはありえるとか思わんのかな
おかしくないよ。ぶっ壊れメギドは引けないと言ってるんだから、手持ちにぶっ壊れメギドはいないという想定でないと成り立たないコンプだなんだと後から条件を付け足す方がおかしいで?所持数多くてブッ壊れメギドゼロの人は何体持ってる前提?配布が50いるからよく考えて答えてね
言ってないことを都合よく解釈する人とは付き合いきれんな重要なのは自分の理屈押し付けることじゃなく相手の発言の趣旨を汲み取ることなんだが
「ぶっ壊れメギドは引けないし、引けた奴らが脳死で楽しんでるざまを見せられるから嫌だ~!」という枝は、ぶっ壊れメギドを引けていない人を前提にしているのは明らかだし、「言ってないことを都合よく解釈」も何もないだろ後から条件を付け足して開き直んなよ、屁理屈を言っているのはおまえ
ぶっ壊れメギドが特定のメギドの代名詞なのか一群のメギドの総称なのかすらろくにわからんのに一方的に決めつけた挙句に持ってないなら手持ちが少ないに違いないまで発想が飛躍するから俺含めた複数人にツッコミくらったんだがわかってないと見える
ならコンプという単語を出すのはおかしいなフラフラフラフラ前提変えて屁理屈言ってる自覚がないと見える
(実装されるまでの性能談義を)俺は信じない。
情報全部出てないし、信じなくていいぞ。
検証すら出来ない現状、ただの推測だし
性能談義は全員エアプやぞ
紹介する側が仕様理解してないことがまれによくあるので
ME特性ゲージでひっくり返ったキャラなんて沢山いるもんなジズとか
まあね〜
むしろジズみたいになってくれた方が希望がある
まぁBベリアルみたいに事前評価が間違えてる事もあるし実装されて使うまでは何とも言えんな
ジズはそもそも強そうだけどステや倍率によるかな評価→予想以上に強いってか壊れだがMEの解釈割れるな→MEもアホだったわ
という流れやぞ
(´;ω;`)
ぶっ壊れメギドは引けないし、引けた奴らが脳死で楽しんでるざまを見せられるから嫌だ~!
ジズのステータスがバエル並みに貧弱だろうと思っていた時期が私にもありました
2218どうした?キャラ所持数マウント取りたいの?
いきなり所持数云々はいきなり過ぎ
何を読んでそう思ったの
所持数マウントにトラウマでもあるか?
トラウマはないけど、「ぶっ壊れメギドは引けないし、引けた奴らが脳死で楽しんでるざまを見せられるから嫌だ~!」ってようは所持数の少ない人が文句を言っていると決めつけているからこその枝では
決めつけていると決めつけるのは良くないよ
え、じゃあどういう想定の枝なの?
ブッ壊れメギドが引けてない人という決めつけ無しに成り立つ枝なの?
所持数多くても壊れメギド引けてるとは限らんしその逆もしかり
いきなり所持数に噛み付くのは意味わからん
ブッ壊れメギドそれなりにおるやろ
最新はヴェルドレ、ミノソンジズ
最古はフォラスアンドロマリウスなり
所持数多くても引けてない人の所持数っていくつよ
100前後なら少ないぞ、配布が50いるんだから
壊れメギドがそれなりにいるから壊れをコンプするのもまた難しい
キーパーツが欠けてて使い辛いメギドなら100は軽く超えてるうちにもそこそこいるし
コンプなんて言ってなくないか
ぶっ壊れメギドは引けない としか言ってないから、ブッ壊れ所持数0想定なんやろ?
その想定はおかしい
1人も引けないと言ってるわけでもないのに断定する意味がわからん
仮にフォラス持っててもジズがいれば楽勝のクエではジズ引けてないと愚痴ることはありえるとか思わんのかな
おかしくないよ。ぶっ壊れメギドは引けないと言ってるんだから、手持ちにぶっ壊れメギドはいないという想定でないと成り立たない
コンプだなんだと後から条件を付け足す方がおかしい
で?所持数多くてブッ壊れメギドゼロの人は何体持ってる前提?配布が50いるからよく考えて答えてね
言ってないことを都合よく解釈する人とは付き合いきれんな
重要なのは自分の理屈押し付けることじゃなく相手の発言の趣旨を汲み取ることなんだが
「ぶっ壊れメギドは引けないし、引けた奴らが脳死で楽しんでるざまを見せられるから嫌だ~!」という枝は、ぶっ壊れメギドを引けていない人を前提にしているのは明らかだし、「言ってないことを都合よく解釈」も何もないだろ
後から条件を付け足して開き直んなよ、屁理屈を言っているのはおまえ
ぶっ壊れメギドが特定のメギドの代名詞なのか一群のメギドの総称なのかすらろくにわからんのに一方的に決めつけた挙句に持ってないなら手持ちが少ないに違いないまで発想が飛躍するから俺含めた複数人にツッコミくらったんだがわかってないと見える
ならコンプという単語を出すのはおかしいな
フラフラフラフラ前提変えて屁理屈言ってる自覚がないと見える