モラクス専用霊宝で狂炎持ってきたりしたらあやす者含めてパワーアップしねぇかな
覚醒スキルの名前に炎の字もあるしなチビックスが悲しそうな顔しそうだけども
ぴぎゅー…
専用霊宝で可能性があるのは破断では
ぶっちゃけ良くて破断だろうなとは思うがなんやかんやタク,ソの取っ掛かりは配布する感じだしなくもなさそうというか炎属性なのに炎要素0なんだよなモラクス
まさかの奥義は破断、覚醒スキルは狂炎…ないか
つよすぎい!
いや強くはないやろ
ギミックに「うるせぇ!」するブネがありなら両取りもええんちゃう?って気はするあやすとチビックス両方使えるし
狂炎はぶっちゃけタムスベリアル以上を作るなら新要素が必要だし、新要素無しならタムスベリアル以下にしかならなくない?
奥義が,地割れ地形作った後に破断ダメージが飛ぶのだったら強くなーい?
破断自体が弱くなーい?
全体貫通破断奥義や
全体4.25倍破断奥義かあ
全体奥義で見たらそれなりに強そう
4ゲージだし高攻撃力だしチビックス持てるBFだから貫通ME踏んだ上で無理なくバッファー入れられるしね
2035タムス:狂炎燃料+範囲化フィロタヌス:狂炎化+スキルサポート+回復ベリアル:燃料も出来るアタッカーって感じだから、割と完成してはいるのよなここに加わるとしたらスキルでの手軽な燃料か、万雷・海魔の火属性版とかの耐久サポだと思う
まあブネが超強化されたし何かしら期待はしちゃうねリジェネも気になるけど
破断の一番の強みが今の所チビックスで全体化地形特攻を2T目に叩き込めることだから、モラクスに破断持たせてもちょっと使いづらいかなあという感はある
覚醒補助と海魔代替え地形耐久役になるなら席あるけど、今のモラクスとは完全に別物なんよな
グルグル回りながら攻撃するし覚醒スキルを3連撃火ダメージにすればなんとか…こう、ならないかな?
狂炎に合わせた霊宝ならモラクスよりはアイムに欲しいんだよなそれはそれとして配布狂炎は欲しいんだけど
アイムは耐久パで使うには柔らかすぎるから、HPプラス5000くらいにならんかな桜花とリリック積んでるけどマジで柔らかい
モラクス専用霊宝で狂炎持ってきたりしたらあやす者含めてパワーアップしねぇかな
覚醒スキルの名前に炎の字もあるしな
チビックスが悲しそうな顔しそうだけども
ぴぎゅー…
専用霊宝で可能性があるのは破断では
ぶっちゃけ良くて破断だろうなとは思うが
なんやかんやタク,ソの取っ掛かりは配布する感じだしなくもなさそう
というか炎属性なのに炎要素0なんだよなモラクス
まさかの奥義は破断、覚醒スキルは狂炎…
ないか
つよすぎい!
いや強くはないやろ
ギミックに「うるせぇ!」するブネがありなら両取りもええんちゃう?って気はする
あやすとチビックス両方使えるし
狂炎はぶっちゃけタムスベリアル以上を作るなら新要素が必要だし、新要素無しならタムスベリアル以下にしかならなくない?
奥義が,地割れ地形作った後に破断ダメージが飛ぶのだったら強くなーい?
破断自体が弱くなーい?
全体貫通破断奥義や
全体4.25倍破断奥義かあ
全体奥義で見たらそれなりに強そう
4ゲージだし高攻撃力だしチビックス持てるBFだから貫通ME踏んだ上で無理なくバッファー入れられるしね
2035
タムス:狂炎燃料+範囲化
フィロタヌス:狂炎化+スキルサポート+回復
ベリアル:燃料も出来るアタッカー
って感じだから、割と完成してはいるのよな
ここに加わるとしたらスキルでの手軽な燃料か、万雷・海魔の火属性版とかの耐久サポだと思う
まあブネが超強化されたし何かしら期待はしちゃうね
リジェネも気になるけど
破断の一番の強みが今の所チビックスで全体化地形特攻を2T目に叩き込めることだから、
モラクスに破断持たせてもちょっと使いづらいかなあという感はある
覚醒補助と海魔代替え地形耐久役になるなら席あるけど、今のモラクスとは完全に別物なんよな
グルグル回りながら攻撃するし覚醒スキルを3連撃火ダメージにすればなんとか…こう、ならないかな?
狂炎に合わせた霊宝ならモラクスよりはアイムに欲しいんだよな
それはそれとして配布狂炎は欲しいんだけど
アイムは耐久パで使うには柔らかすぎるから、HPプラス5000くらいにならんかな
桜花とリリック積んでるけどマジで柔らかい