リジェネアマイモン、マモン様のサポーターとしては優秀〜あとは弱体・異常の付与率と虚弱内蔵弾の倍率、MEあたりが強ければ文句なし
覚醒バレットがシノビンみたいな異常特攻ならダメージ補正の虚弱とも組み合わせられていいけどどうなるか
マモンでも普通に特効弾の方がいいぞ
虚弱にして覚醒バレットとケチェラジャ弾と特効弾を混ぜて撃とうぜ
マモンならバレットスキル→アタック→でスキル弾消費してデバフ増やしてから特攻弾と覚醒バレット混ぜた奥義を特攻オーブで撃てばいいじゃん
弾は意図的に選べないじゃん
込める順番で対応するんだよ
アマイモン弾1→ケチャラジャ→アマイモン弾2で3種纏められる
なるほどアモRさん覚醒でスキル弾が1減るから3種込められるようになるのか
マモさんアモさん2ケチャがええな
あとラッシュ奥義で攻撃バフはバレット系だと初めてだから 倍率と覚醒ゲージに期待。
3種類の弾で発動できるように調整する動きが地味に重要になってきますよね。
マモン様同じバレットを全部別効果として乗せられるようになる秘奥義持って来ないかな奥義で獣特攻3つを6倍で撃てるとか
リジェネアマイモン、マモン様のサポーターとしては優秀〜
あとは弱体・異常の付与率と虚弱内蔵弾の倍率、MEあたりが強ければ文句なし
覚醒バレットがシノビンみたいな異常特攻ならダメージ補正の虚弱とも組み合わせられていいけどどうなるか
マモンでも普通に特効弾の方がいいぞ
虚弱にして覚醒バレットとケチェラジャ弾と特効弾を混ぜて撃とうぜ
マモンならバレットスキル→アタック→でスキル弾消費してデバフ増やしてから特攻弾と覚醒バレット混ぜた奥義を特攻オーブで撃てばいいじゃん
弾は意図的に選べないじゃん
込める順番で対応するんだよ
アマイモン弾1→ケチャラジャ→アマイモン弾2で3種纏められる
なるほど
アモRさん覚醒でスキル弾が1減るから3種込められるようになるのか
マモさんアモさん2ケチャがええな
あとラッシュ奥義で攻撃バフはバレット系だと初めてだから 倍率と覚醒ゲージに期待。
3種類の弾で発動できるように調整する動きが地味に重要になってきますよね。
マモン様同じバレットを全部別効果として乗せられるようになる秘奥義持って来ないかな
奥義で獣特攻3つを6倍で撃てるとか