アマイモン、モーションかっこいいけどぶっちゃけ弱くね?
奥義とMEが判明するまでは早慶よ
奥義の倍率がえげつない可能性がある教官奥義とかあのオマケの様に付いてるダメ軽減が50%という割とおかしい倍率だし
どうせ3.6から4.2ぐらいでしょMEも異常付加時ダメ◯%軽減か攻撃◯%アップの糞ハズレと予想
奥義、ダメ軽減と攻撃バフだったよ。いや、バレット撃ってくれよ、イベスト後何があったし。もしくはフォカロルのようにフォトン追加で、アタック追加みたいな要素はないのかME頼むぞ
アマイモンスキルはアザゼル覚醒スキルと若干被ってるし、なんか…なんか…奥義だけで食ってける倍率って相当よくなきゃなあ教官はオリエとの炎上コンビだけあってスキル奥義破格すぎるんよな覚醒スキルは死んでるけど
アマイモンのスキルバレットって同時使用したらランダム部分は複数回判定されたりしないだろうか...
宙を舞う無数の刃で八つ裂きにするとか言ってたのにそういうモーション全くなくて草生えた
素直に連続攻撃かF追加ゴリラがよかったなあ
フェイタル追加ゴリラ!?
バレットフェイタルはごみじゃん
覚醒スキル、よーくみたら小さい剣が飛んでるけど結局刺さらずにアモさんに吸収されてるだけかなこれ頭の中だけだからって実際の戦闘ぐらい八つ裂きしてくれてええんやで?点穴対応でもしてくれてるのかね
部署間の伝達ミスでしょモーション班とシナリオ班は連撃だと思ってたけど性能班が謎バレットにしちゃったんだよ
アマイモン、モーションかっこいいけどぶっちゃけ弱くね?
奥義とMEが判明するまでは早慶よ
奥義の倍率がえげつない可能性がある
教官奥義とかあのオマケの様に付いてるダメ軽減が50%という割とおかしい倍率だし
どうせ3.6から4.2ぐらいでしょ
MEも異常付加時ダメ◯%軽減か攻撃◯%アップの糞ハズレと予想
奥義、ダメ軽減と攻撃バフだったよ。
いや、バレット撃ってくれよ、イベスト後何があったし。
もしくはフォカロルのようにフォトン追加で、アタック追加みたいな要素はないのか
ME頼むぞ
アマイモンスキルはアザゼル覚醒スキルと若干被ってるし、なんか…なんか…
奥義だけで食ってける倍率って相当よくなきゃなあ
教官はオリエとの炎上コンビだけあってスキル奥義破格すぎるんよな覚醒スキルは死んでるけど
アマイモンのスキルバレットって同時使用したらランダム部分は複数回判定されたりしないだろうか...
宙を舞う無数の刃で八つ裂きにするとか言ってたのにそういうモーション全くなくて草生えた
素直に連続攻撃かF追加ゴリラがよかったなあ
フェイタル追加ゴリラ!?
バレットフェイタルはごみじゃん
覚醒スキル、よーくみたら小さい剣が飛んでるけど結局刺さらずにアモさんに吸収されてるだけかなこれ
頭の中だけだからって実際の戦闘ぐらい八つ裂きしてくれてええんやで?
点穴対応でもしてくれてるのかね
部署間の伝達ミスでしょ
モーション班とシナリオ班は連撃だと思ってたけど性能班が謎バレットにしちゃったんだよ