速報リジェネアマイモン、ラッシュでバレットだった
スキル…バレット生成(フォトン破壊+ランダムで攻撃低下・防御低下・呪い・束縛)覚醒スキル…ダメージ+バレット生成(状態異常の種類が多いほどダメ上昇)奥義…ダメ軽減+攻撃上昇を味方単体に付与現段階での評価…バラムBアーツ軸
跳弾で使ってくれと言わんばかりな弾やなPvP用?
比較的入りやすい異常だけど異常な時点で…
vPで使うには決め手に欠ける全部入る相手ならマモンで撃ちまくってフォトン壊しながら準備できるかもしれないけど…どのゲームでもデバフって相手の耐性次第で無力化するからバフの方が相対的に価値高くなりがち
パンドラくんはしばらく来ないだろうしなあマモン様接待大ゲンゲンを待つのか…?
バレットとは思わなかった
でも呪い以外全部バラムでできるし…アモさんはランダムって時点でアレだし…アマイモンは覚醒スキルと奥義役かな?
MEが滅茶苦茶優秀って可能性もあるなマモンに合わせるならとにかくバレットが足りないから、バレット毎ターン自動生成くらいはあってもおかしくない
状態異常を盛りつつ、バレットで攻略する敵ってことだよなー現環境だと想定誰になるかなあ
アガレスCで列フォトン破壊決まれば楽しそう
84はそれこそいけそうじゃない?シフト中は耐性ガバガバだし飛んでるし悪魔だしああいう一時的に状態異常が通るキャラが増えてくるのかもね
アザゼルの束縛と組み合わせるのもありになってきた感じかなでも強制異常付与バレットとかない限り期待は下がる印象奥義の効果的にゲージ2かな?MEと特性が強かったら欲しい
ギリギリ飛び遠具になる他のバレットのように真空波飛ばしてバレットって事かなるほど腑に落ちん けどバレットは今の所強い方だから良いか…
アモンさんがバレットならガープ以外の冥王のあと2人もバレットだねガープもリジェネ先はラッシュか
アマイモンが産廃くさいし、四冥王リジェネは全員産廃になるぞ〜
Bシャックスを実装前に産廃だと断言してたポータル民の慧眼を信じろ
Bシャックス産廃なんて言われてるの見たことないけど
産廃までは言っていないかもしれんがポータルでも5でもBシャックスはチェインだから使い道無いオワドだって叫んでたポータル民も5民も慧眼だわ
いやしらんわ
速報リジェネアマイモン、ラッシュでバレットだった
スキル…バレット生成(フォトン破壊+ランダムで攻撃低下・防御低下・呪い・束縛)
覚醒スキル…ダメージ+バレット生成(状態異常の種類が多いほどダメ上昇)
奥義…ダメ軽減+攻撃上昇を味方単体に付与
現段階での評価…バラムBアーツ軸
跳弾で使ってくれと言わんばかりな弾やな
PvP用?
比較的入りやすい異常だけど異常な時点で…
vPで使うには決め手に欠ける
全部入る相手ならマモンで撃ちまくってフォトン壊しながら準備できるかもしれないけど…
どのゲームでもデバフって相手の耐性次第で無力化するからバフの方が相対的に価値高くなりがち
パンドラくんはしばらく来ないだろうしなあ
マモン様接待大ゲンゲンを待つのか…?
バレットとは思わなかった
でも呪い以外全部バラムでできるし…アモさんはランダムって時点でアレだし…
アマイモンは覚醒スキルと奥義役かな?
MEが滅茶苦茶優秀って可能性もあるな
マモンに合わせるならとにかくバレットが足りないから、
バレット毎ターン自動生成くらいはあってもおかしくない
状態異常を盛りつつ、バレットで攻略する敵ってことだよなー
現環境だと想定誰になるかなあ
アガレスCで列フォトン破壊決まれば楽しそう
84はそれこそいけそうじゃない?
シフト中は耐性ガバガバだし飛んでるし悪魔だし
ああいう一時的に状態異常が通るキャラが増えてくるのかもね
アザゼルの束縛と組み合わせるのもありになってきた感じかな
でも強制異常付与バレットとかない限り期待は下がる印象
奥義の効果的にゲージ2かな?
MEと特性が強かったら欲しい
ギリギリ飛び遠具になる他のバレットのように真空波飛ばしてバレットって事か
なるほど腑に落ちん けどバレットは今の所強い方だから良いか…
アモンさんがバレットならガープ以外の冥王のあと2人もバレットだね
ガープもリジェネ先はラッシュか
アマイモンが産廃くさいし、四冥王リジェネは全員産廃になるぞ〜
Bシャックスを実装前に産廃だと断言してたポータル民の慧眼を信じろ
Bシャックス産廃なんて言われてるの見たことないけど
産廃までは言っていないかもしれんが
ポータルでも5でもBシャックスはチェインだから使い道無いオワドだって叫んでた
ポータル民も5民も慧眼だわ
いやしらんわ