既存亜種大幻獣のSSRオーブ、性能差が顕著すぎるんだよな。スムドゥスくんみたいな有能からアイニャやガオケレナみたいな特性の使い所は見いだせる勢はまだいいんだよ。育みさんとかリリィ、クイシルみたいなSSRのレア度を冠するカスみたいなオーブをなんとかしてくれ。合成で消してもしんしんけんで出番が多いから無限に溜まっていくんじゃ。
レイガンもどうにかして欲しいなべるおじみたいなアタッカーだとどうしても特攻オーブの方が持たせること多いけどせっかくのEXなんだから活躍して欲しい
覚醒特攻は何をしたかったのか…ベルおじの遅さで相手が覚醒しちゃって奥義前のギリギリに倒しきりたかった?
タイガンとか新しいEXで要求してくるのしんしんでポロポロ落ちるやつにしてほしいよね
クイシルは一心ベリアルに必要なスキルフォトン4個分を一個減らせる編成の幅は狭まるから素直にスキル4かサタナキア奥義で良いと言われたらそれまでだけど
エレキにも使えるケラヴとかいう有能害悪ゲンゲン
SSR=有能とは誰も言ってない
ガチャ産ですらなんとかゲシュくんおるもんな…(2枚持ちモンモン)
アンデッドワームよりマシ(せっかく輝けそうなウィチセ戦でさえアビハンでいいになった)
アンデットワームくんとはトントンかな白銀竜くんは高倍率特攻で1枚あってもいいんだけどなー
アンデット表記とはそなた遊戯王民だな!
くっ…バレた…アンデットワールドは貼るし、火車は楽しいんだっ
ウィリー使ったことない
既存亜種大幻獣のSSRオーブ、性能差が顕著すぎるんだよな。スムドゥスくんみたいな有能からアイニャやガオケレナみたいな特性の使い所は見いだせる勢はまだいいんだよ。育みさんとかリリィ、クイシルみたいなSSRのレア度を冠するカスみたいなオーブをなんとかしてくれ。合成で消してもしんしんけんで出番が多いから無限に溜まっていくんじゃ。
レイガンもどうにかして欲しいな
べるおじみたいなアタッカーだとどうしても特攻オーブの方が持たせること多いけどせっかくのEXなんだから活躍して欲しい
覚醒特攻は何をしたかったのか…
ベルおじの遅さで相手が覚醒しちゃって奥義前のギリギリに倒しきりたかった?
タイガンとか新しいEXで要求してくるのしんしんでポロポロ落ちるやつにしてほしいよね
クイシルは一心ベリアルに必要なスキルフォトン4個分を一個減らせる
編成の幅は狭まるから素直にスキル4かサタナキア奥義で良いと言われたらそれまでだけど
エレキにも使えるケラヴとかいう有能害悪ゲンゲン
SSR=有能とは誰も言ってない
ガチャ産ですらなんとかゲシュくんおるもんな…(2枚持ちモンモン)
アンデッドワームよりマシ(せっかく輝けそうなウィチセ戦でさえアビハンでいいになった)
アンデットワームくんとはトントンかな
白銀竜くんは高倍率特攻で1枚あってもいいんだけどなー
アンデット表記とはそなた遊戯王民だな!
くっ…バレた…アンデットワールドは貼るし、火車は楽しいんだっ
ウィリー使ったことない