もうスターショップをパチパチやりたく無いお…一箱開けるボタン欲しいお…
あの、うちジズいないんだけど…なんならヴェルドレも爆死したんだけど
バックグラウンドで音楽やラジオでも聴きながら心を無にして開けるしかない
一括開封できないにしても4枚開けるのにいちいちシートのスライドが面倒エクストラなのに4シート開封後の確認ボタンも面倒。メギドって快適さとは無縁のゲームよ
不自由さを楽しむゲームは色々あるしメギドもきっとそうなんだよ(そういうゲームがUIまで不自由だとは言っていない)
討伐数報酬イベントとかやるなら1ステップ全開けボタン欲しいよね1枚ずつ開けるのは単純にめんどくさい嫌ならやるなって?そっすね
もうスターショップをパチパチやりたく無いお…一箱開けるボタン欲しいお…
あの、うちジズいないんだけど…なんならヴェルドレも爆死したんだけど
バックグラウンドで音楽やラジオでも聴きながら心を無にして開けるしかない
一括開封できないにしても4枚開けるのにいちいちシートのスライドが面倒
エクストラなのに4シート開封後の確認ボタンも面倒。メギドって快適さとは無縁のゲームよ
不自由さを楽しむゲームは色々あるしメギドもきっとそうなんだよ(そういうゲームがUIまで不自由だとは言っていない)
討伐数報酬イベントとかやるなら1ステップ全開けボタン欲しいよね
1枚ずつ開けるのは単純にめんどくさい
嫌ならやるなって?そっすね