依頼で烈火系譜セットが入手できるのは1/12の14:59まで!持ってない人はがんばれ
クリアできる人はとっくにやってる無責任な頑張れより助けてソロモン王のところに行ってやれ俺?俺は課金でそこそこ手持ち揃ってるから少ない手持ちの人を勝利に導く頭は持ってない
忘れた人もいるし俺みたいに後でやろうと思ってたら明日までって言われてビビってる人もいるやで木主ありがとな
モラクスの人が配布クリア載せてるからクリアできない人はおかーさん育てろ!だなあの動画だとオーブや奥義レベル、つけてる霊宝は分からんけど(飛ばしてながら見た)
明日だっけ忘れてた
ぶっちゃけアッキピテル戦は手持ち少ないならリヴァイアサン育てろとしか逆にリヴァイアサンさえ育ってるなら後は誤差。ギミック理解してその通りに動け
…?
無課金、発狂
1401大丈夫?なんかイヤなことあった?相談のるよ?
依頼で烈火系譜セットが入手できるのは1/12の14:59まで!
持ってない人はがんばれ
クリアできる人はとっくにやってる
無責任な頑張れより助けてソロモン王のところに行ってやれ
俺?俺は課金でそこそこ手持ち揃ってるから少ない手持ちの人を勝利に導く頭は持ってない
忘れた人もいるし俺みたいに後でやろうと思ってたら明日までって言われてビビってる人もいるやで
木主ありがとな
モラクスの人が配布クリア載せてるからクリアできない人はおかーさん育てろ!だな
あの動画だとオーブや奥義レベル、つけてる霊宝は分からんけど(飛ばしてながら見た)
明日だっけ忘れてた
ぶっちゃけアッキピテル戦は手持ち少ないならリヴァイアサン育てろとしか
逆にリヴァイアサンさえ育ってるなら後は誤差。ギミック理解してその通りに動け
…?
無課金、発狂
1401
大丈夫?
なんかイヤなことあった?
相談のるよ?