ネクロを使う時って誰をリーダーにするのがいいんだ?
ワイはフェニックス!
ボクはスコルベノト!
俺っちはユフィール!!
ネフィリム
霊宝マルファス
うちだとマルマル蘇生には何だかんだゲージが必要なんで1回は確定で主力のトルーパーを組成できるのはありがたいレイズギフトや奥義も便利だし
霊宝マルマルかなー自動蘇生がやっぱ便利
何をやりたいかによるおじさんとかグラシャとかアロケルとかをビフロンスでさっと56してフェニでぱっと蘇らせてワンパンならフリアエも択に入るしネクロギミックで遊びたいならマルファスLユフィビフタナが楽しかったりもするvPなら爆弾MEは凶悪だがvEならほぼ無意味に近い
アスモデウスかべるおじ
デカラビア
ネクロは死亡して蘇生したら、ソウルのバフが乗るトランスだからトランス始動と蘇生役入れたらネクロですね。
フェニックスが一番ぶなんやない?やられるほどフェニックスのゲージ上がるからネクロと相性抜群
ネクロを使う時って誰をリーダーにするのがいいんだ?
ワイはフェニックス!
ボクはスコルベノト!
俺っちはユフィール!!
ネフィリム
霊宝マルファス
うちだとマルマル
蘇生には何だかんだゲージが必要なんで1回は確定で主力のトルーパーを組成できるのはありがたい
レイズギフトや奥義も便利だし
霊宝マルマルかなー
自動蘇生がやっぱ便利
何をやりたいかによる
おじさんとかグラシャとかアロケルとかをビフロンスでさっと56してフェニでぱっと蘇らせてワンパンならフリアエも択に入るし
ネクロギミックで遊びたいならマルファスLユフィビフタナが楽しかったりもする
vPなら爆弾MEは凶悪だがvEならほぼ無意味に近い
アスモデウスかべるおじ
デカラビア
ネクロは死亡して蘇生したら、ソウルのバフが乗るトランスだからトランス始動と蘇生役入れたらネクロですね。
フェニックスが一番ぶなんやない?やられるほどフェニックスのゲージ上がるからネクロと相性抜群