83と84のフィールドレアが落ちん……流石にこのあたりになるとリタマラ周回するにはしんどいんだけど、それでもやってる人いるのかな
リタマラを飽きるまでやって、それでも出なかったらチケ周回にする派
最近はシナリオ読みながらリタマラしてる
VHまで越したらチケットぶっぱ
リタマラしてる方って本当に存在しているんでしょうか
自分はNでリタマラした。Nなら比較的楽に倒せるし意外とドロ率も悪くないから結構アッサリ落ちるよ
リタマラ凄いしたよ。特にモーブセージには
気力があって且つ100%勝てるボスならリタマラする安定しないボスならレア素材落ちたのに負けると悲しくなるのでチケブッパ
ケチってやるより30回とか一気に回した方が何故か確率いいからそうしてる5回ずつを6回やるより一気の方が絶対出るよ
アンモナイトみたいなやつ全然落ちんよね8章まで行ってるなら育成も終わってドリンクもチケもあり余ってるはずだからチケ一択でしょ、ケチる意味が皆無だし
83と84のフィールドレアが落ちん……
流石にこのあたりになるとリタマラ周回するにはしんどいんだけど、
それでもやってる人いるのかな
リタマラを飽きるまでやって、それでも出なかったらチケ周回にする派
最近はシナリオ読みながらリタマラしてる
VHまで越したらチケットぶっぱ
リタマラしてる方って本当に存在しているんでしょうか
自分はNでリタマラした。Nなら比較的楽に倒せるし意外とドロ率も悪くないから結構アッサリ落ちるよ
リタマラ凄いしたよ。特にモーブセージには
気力があって且つ100%勝てるボスならリタマラする
安定しないボスならレア素材落ちたのに負けると悲しくなるのでチケブッパ
ケチってやるより30回とか一気に回した方が何故か確率いいからそうしてる
5回ずつを6回やるより一気の方が絶対出るよ
アンモナイトみたいなやつ全然落ちんよね
8章まで行ってるなら育成も終わってドリンクもチケもあり余ってるはずだからチケ一択でしょ、ケチる意味が皆無だし