ファロオース周回つまんねぇからストラッシュ組んでやってるんだが、ストラッシュ使いにくいな…ファロオースと相性も悪い…ベリアルが使い勝手良すぎるのかもしれないけど幅広いユーザーのこと考えりゃあれくらいで良いと個人的には思う、ストラッシュ満開なら自分にスキルチェインしてくんねぇかな…
チェインってバーストだけだっけ?
泪ふけよザ コ
ストラス可哀想
自分でスキルフォトン生み出してさらにそれにチェインするストラスとか最強では?相手のターン、ナシ!
原則火力が抑えられやすい後列で点穴っていうのも強い
バーストラスは使う気にもならんなぁ…ダメージ通さないぞボスばっかの昨今では余計に…
Bストラスの方は、手持ち次第で7章2節で使う人がいたなあくらいの印象だな…Rは共襲カメさん以外しらにい
ストラッシュは総ダメージと手軽さでベリアルに負けてるから2T目120連打(フォトン縛り大)が勝算の場面で使えばいいと思うバーストは専用霊宝待ち… まあまあはやいからオーブ役にして無からフォトン沸いて攻撃したらラッキー程度
リーダーでなくてもオーブにフォトン割かなくても立ってるだけ仕事できるメギドだからな・・・Bバティンとかも回復してくれるからぼっ立ちメギドは少ないけど確実にいる
とはいえ、たまたま沸いたスキルフォトンの攻撃に期待する場面って序盤までかな…
Rストラス点穴集結が使いやすくなってベリアルよりも途切れない打点になれば需要出るかもね
BストラスN攻略先鋒隊とアスモに入れて全体突風をやっとりますわ、無理して使っていけ根性
系譜一心のレベルが上がって点穴のストックが上がったらワンチャンないものかなぁ
上限伸びるだけならベリアルがもっと強くなるだけかなー配布にして最強…
みんな同じ結論で昨日からあれこれ組んでた身としては笑うまぁベリアル作業に飽きてたから使えないかな?って悩んでる間は楽しかったわ、ハードくらいなら巡りよければ2Tだし使ってもいいかな1915同じ思想でBバティン2T目全体突風奥義に使ってたわ、フォトン厳しすぎてほぼ成功しないけど
あとマルバス使えたのと可愛いのとストラスも可愛い点はよかったウチはベリアルのお供はサタナキアがやってるからサラ使えたのもよかった
そう考えるとBストラスの霊宝は覚醒-2の方向性のがいいかもしれない。
点穴上限が200くらいになった場合ストラッシュは8万×3で24万、ベリアルは21万7千になるが……だからどうしたって感じだな…手間が違いすぎる
覚醒スキルの徴収上限を無くしてくれればRマルバスとともに輝けるんだけどね、それでも28800☓3のHPまでの相手だけだけど
マルバスRはいつ見ても見た目だけは百点満点だなぁ
わかる
最高の見た目と最高のモーションから放たれるうんち性能
ファロオース周回つまんねぇからストラッシュ組んでやってるんだが、ストラッシュ使いにくいな…ファロオースと相性も悪い…
ベリアルが使い勝手良すぎるのかもしれないけど幅広いユーザーのこと考えりゃあれくらいで良いと個人的には思う、ストラッシュ満開なら自分にスキルチェインしてくんねぇかな…
チェインってバーストだけだっけ?
泪ふけよザ コ
ストラス可哀想
自分でスキルフォトン生み出してさらにそれにチェインするストラスとか最強では?
相手のターン、ナシ!
原則火力が抑えられやすい後列で点穴っていうのも強い
バーストラスは使う気にもならんなぁ…ダメージ通さないぞボスばっかの昨今では余計に…
Bストラスの方は、手持ち次第で7章2節で使う人がいたなあくらいの印象だな…
Rは共襲カメさん以外しらにい
ストラッシュは総ダメージと手軽さでベリアルに負けてるから2T目120連打(フォトン縛り大)が勝算の場面で使えばいいと思う
バーストは専用霊宝待ち… まあまあはやいからオーブ役にして無からフォトン沸いて攻撃したらラッキー程度
リーダーでなくてもオーブにフォトン割かなくても立ってるだけ仕事できるメギドだからな・・・Bバティンとかも回復してくれるからぼっ立ちメギドは少ないけど確実にいる
とはいえ、たまたま沸いたスキルフォトンの攻撃に期待する場面って序盤までかな…
Rストラス点穴集結が使いやすくなってベリアルよりも途切れない打点になれば需要出るかもね
BストラスN攻略先鋒隊とアスモに入れて全体突風をやっとりますわ、無理して使っていけ根性
系譜一心のレベルが上がって点穴のストックが上がったらワンチャンないものかなぁ
上限伸びるだけならベリアルがもっと強くなるだけかなー
配布にして最強…
みんな同じ結論で昨日からあれこれ組んでた身としては笑う
まぁベリアル作業に飽きてたから使えないかな?って悩んでる間は楽しかったわ、ハードくらいなら巡りよければ2Tだし使ってもいいかな
1915
同じ思想でBバティン2T目全体突風奥義に使ってたわ、フォトン厳しすぎてほぼ成功しないけど
あとマルバス使えたのと可愛いのとストラスも可愛い点はよかった
ウチはベリアルのお供はサタナキアがやってるからサラ使えたのもよかった
そう考えるとBストラスの霊宝は覚醒-2の方向性のがいいかもしれない。
点穴上限が200くらいになった場合ストラッシュは8万×3で24万、
ベリアルは21万7千になるが……だからどうしたって感じだな…
手間が違いすぎる
覚醒スキルの徴収上限を無くしてくれればRマルバスとともに輝けるんだけどね、それでも28800☓3のHPまでの相手だけだけど
マルバスRはいつ見ても見た目だけは百点満点だなぁ
わかる
最高の見た目と最高のモーションから放たれるうんち性能