マトウドーム何十個造りゃ良いんだよ~。オロチが夢に出てきそうだよ
俺はアビハンくん夢に出てきそうだわ…VHを高速周回が一番素材の効率よくてな…
え、今ならドームはむしろいらなくない?
ラッシュやバーストの米粒枠の霊宝の火力底上げにつかうやろ
今ならエピック霊宝もあるしなあ
エピックで米粒枠でドームより火力高いのあったけ?
米粒枠という独特な単語を使う意味がわからないけど、エピックだとダメ6%上昇があるね
残りは手裏剣枠とお花枠とみた
大みたいな手裏剣ありそう
すまんな米粒枠ってのは霊宝の中で一番小さい枠の奴を勝手に造語してしまったんだが。ダメ6%って何て名前の霊宝なん?見つからん
エピック霊宝は全部そうだよ列・全体ダメ補正が大中小ある協奏アタッカーやRダンタみたいな範囲ダメメインのキャラはエピックの方がよくない?ダンタは猛撃運用もあるから好み分かれるけど
う~んエピックが装備できるなら造りたいがラッシュやバーストの米粒霊宝にドームより火力出るなら造りたいが調べたが出てこないからドームで我慢するわ
エピック霊宝の方が火力が出るのは範囲アタッカー限定だし、エピック霊宝を作るのにイクリプスを使うから、ドームがいらなくなることはない
ドーム1つの有無でできるダメージ差こそ「米粒」の誤差だし、イクリプスなんか本当にガチで作りまくってる総力20万クラスでもなきゃ余る攻撃力を14加算するより、ダメアップ6%後から乗算した方が良さそうだけどな
いや、だからダメアップ6%上がる装備できる霊宝教えてって。
1329
攻撃力48で生まれるダメージ差が労力に見合わないし、無理にドームを量産するよりはエニグマで匣を広げて大を詰めた方がいいと思う
1353まぁ将来的にはそうなんだけど、まだそんな枝主ほどメギド育ってないのよ。星6が130しかいないから残り50体の為に鰤貯めておきたいのよ。枝主クラスになればそうかもしれんが今火力底上げしたいのよね、
そっか分かった。口出してごめん
1400いえいえ助言は嬉しいです。ありがとうございます!
俺様に一生感謝しろよ
1433きたな!俺様感謝しろシリーズ!
範囲持ちしか変わらないしどちらでも大箱までの繋ぎならRB使いまわせるドームで充分よ
違うな正確には教えて下さった俺様に一生感謝して生きていけよだな
ベリトはそこまでめんどくさいこと言わない
使い回すならそれこそ何十個もいらんやで
マトウドーム何十個造りゃ良いんだよ~。オロチが夢に出てきそうだよ
俺はアビハンくん夢に出てきそうだわ…VHを高速周回が一番素材の効率よくてな…
え、今ならドームはむしろいらなくない?
ラッシュやバーストの米粒枠の霊宝の火力底上げにつかうやろ
今ならエピック霊宝もあるしなあ
エピックで米粒枠でドームより火力高いのあったけ?
米粒枠という独特な単語を使う意味がわからないけど、エピックだとダメ6%上昇があるね
残りは手裏剣枠とお花枠とみた
大みたいな手裏剣ありそう
すまんな米粒枠ってのは霊宝の中で一番小さい枠の奴を勝手に造語してしまったんだが。ダメ6%って何て名前の霊宝なん?見つからん
エピック霊宝は全部そうだよ
列・全体ダメ補正が大中小ある
協奏アタッカーやRダンタみたいな範囲ダメメインのキャラはエピックの方がよくない?ダンタは猛撃運用もあるから好み分かれるけど
う~んエピックが装備できるなら造りたいがラッシュやバーストの米粒霊宝にドームより火力出るなら造りたいが調べたが出てこないからドームで我慢するわ
エピック霊宝の方が火力が出るのは範囲アタッカー限定だし、エピック霊宝を作るのにイクリプスを使うから、ドームがいらなくなることはない
ドーム1つの有無でできるダメージ差こそ「米粒」の誤差だし、イクリプスなんか本当にガチで作りまくってる総力20万クラスでもなきゃ余る
攻撃力を14加算するより、ダメアップ6%後から乗算した方が良さそうだけどな
いや、だからダメアップ6%上がる装備できる霊宝教えてって。
1329
攻撃力48で生まれるダメージ差が労力に見合わないし、無理にドームを量産するよりはエニグマで匣を広げて大を詰めた方がいいと思う
1353まぁ将来的にはそうなんだけど、まだそんな枝主ほどメギド育ってないのよ。星6が130しかいないから残り50体の為に鰤貯めておきたいのよ。枝主クラスになればそうかもしれんが今火力底上げしたいのよね、
そっか分かった。口出してごめん
1400いえいえ助言は嬉しいです。ありがとうございます!
俺様に一生感謝しろよ
1433きたな!俺様感謝しろシリーズ!
範囲持ちしか変わらないしどちらでも
大箱までの繋ぎならRB使いまわせるドームで充分よ
違うな
正確には
教えて下さった俺様に一生感謝して生きていけよ
だな
ベリトはそこまでめんどくさいこと言わない
使い回すならそれこそ何十個もいらんやで