マスティマって結局のとこ使用感どうなん? 教えて熟練モンモン!
すぐネクロにできるのでユフィールをリーダーにしなくてよいピン刺しもできる
ピン刺しネクロビフロンスとキマリスを足して2.5で割った感じ
特性…並。あってもなくてもいいけどあればいいかなレベルスキル…良。配布唯一のスキル1つでネクロ始動。レイズギフトは狙って発動させると編成のわりに恩恵が薄いのでおまけ程度にとらえてる。覚醒スキル…並。3ゲージ列攻撃にはいいんじゃない?ネクロパなら条件もほぼないみたいなもの奥義…やや弱。4ゲージ7倍防御無視奥義さんがいるしあっちは特性もほぼ上位互換なのでアタッカーの席を争ったらまず勝てない。3ゲージの取り回しの良さが欲しいときか編成枠に余裕のないときには採用か?
めっちゃいい!アスモデウスリーダーの端っこに置いてスキル使うだけ!マスティマでもそれ以外でも死んでもらって結構な形が多い
ネクロパなら凄い使えるよ
マスティマって結局のとこ使用感どうなん? 教えて熟練モンモン!
すぐネクロにできるのでユフィールをリーダーにしなくてよい
ピン刺しもできる
ピン刺しネクロ
ビフロンスとキマリスを足して2.5で割った感じ
特性…並。あってもなくてもいいけどあればいいかなレベル
スキル…良。配布唯一のスキル1つでネクロ始動。レイズギフトは狙って発動させると編成のわりに恩恵が薄いのでおまけ程度にとらえてる。
覚醒スキル…並。3ゲージ列攻撃にはいいんじゃない?ネクロパなら条件もほぼないみたいなもの
奥義…やや弱。4ゲージ7倍防御無視奥義さんがいるしあっちは特性もほぼ上位互換なのでアタッカーの席を争ったらまず勝てない。3ゲージの取り回しの良さが欲しいときか編成枠に余裕のないときには採用か?
めっちゃいい!アスモデウスリーダーの端っこに置いてスキル使うだけ!マスティマでもそれ以外でも死んでもらって結構な形が多い
ネクロパなら凄い使えるよ