マスティマの星3絵と星4絵元々は逆だった感が否めない
根拠は?
ワイがそう思うから
中世の中性的な騎士をイメージしています。「中性的」というのを貫くため★3イラスト内ではあえて背を向け、ポージングも女性らしく見えるシルエットを大幅に隠し、表情も凛々しく覚悟を決めたような表情で正面を見据えているような状態にしています。…公式(デザイナーだより)がこう言ってるんだから逆じゃないと思う
ストーリーで使う星3の絵が背中向けてて違和感あるってのはわかる星4絵でも腕で胸隠してるから、むしろ星4の方が男に見える
星6はこっちみんなと言いたくなるほど目力が強い
向かい合って話してるようにみえるときもあるけどな
なんかポケモン勝負する直前みたいだな
そもそも各キャラ1種類の立ち絵のみの紙芝居での表現に限界があると思うの
星6にしてるけど後ろ向きのに戻してるの俺だけか
パックパッカーがしょうぶをしかけてきた!
対話派メギド
マスティマの星3絵と星4絵元々は逆だった感が否めない
根拠は?
ワイがそう思うから
中世の中性的な騎士をイメージしています。
「中性的」というのを貫くため★3イラスト内ではあえて背を向け、ポージングも女性らしく見えるシルエットを大幅に隠し、表情も凛々しく覚悟を決めたような表情で正面を見据えているような状態にしています。
…公式(デザイナーだより)がこう言ってるんだから逆じゃないと思う
ストーリーで使う星3の絵が背中向けてて違和感あるってのはわかる
星4絵でも腕で胸隠してるから、むしろ星4の方が男に見える
星6はこっちみんなと言いたくなるほど目力が強い
向かい合って話してるようにみえるときもあるけどな
なんかポケモン勝負する直前みたいだな
そもそも各キャラ1種類の立ち絵のみの紙芝居での表現に限界があると思うの
星6にしてるけど後ろ向きのに戻してるの俺だけか
パックパッカーがしょうぶをしかけてきた!
対話派メギド